Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di 'cookie'. Queste informazioni, che potrebbero riguardare te, le tue preferenze o il tuo dispositivo internet (computer, tablet o dispositivo mobile), sono principalmente utilizzate per far funzionare il sito come ti aspetti. Puoi trovare ulteriori informazioni su come utilizziamo i cookie su questo sito e impedire l'impostazione di cookie non essenziali, facendo clic sulle varie categorie di seguito. Tuttavia, se lo fai, potrebbe influire sulla tua esperienza del sito e sui servizi che siamo in grado di offrire.
descrizione Cookie | permettere |
---|---|
GDPR - regolamento sulla protezione dei dati generali |
La legge sui cookie è una legge sulla privacy che richiede ai siti web il consenso dei visitatori per archiviare o recuperare informazioni su un computer, smartphone o tablet. È stato progettato per proteggere la privacy online, rendendo i consumatori consapevoli di come vengono raccolte le informazioni su di loro e usato online e dare loro la possibilità di accettarlo o meno.
Spedizioni in tutto il Mondo Transazioni protette
Nessun prodotto
Questo vitigno tipico dell’Alto Adige trova un habitat ottimale sui terreni argillosi del comune di Ora. La coltivazione accurata garantisce risultati eccellenti e conferisce eccezionali proprietà a questo vitigno.
100 Articoli
Questo vitigno tipico dell’Alto Adige trova un habitat ottimale sui terreni argillosi del comune di Ora. La coltivazione accurata garantisce risultati eccellenti e conferisce eccezionali proprietà a questo vitigno. I grappoli, subito diraspati, vengono lasciati fermentare per circa 10 giorni a temperatura costante di 28° C. Ad intervalli regolari, tramite travaso e leggera pigiatura, il mosto viene a contatto con le bucce. Si ottiene così un ottimale assorbimento dei pigmenti colorati dalle bucce esaltando nel contempo il profumo fruttato del vino. Dopo due accorte spillature il 70% di questo Lagrein viene lasciato maturare per oltre dodici mesi in grandi botti di rovere mentre il restante 30% trova la sua collocazione in barrique di 2 - 3 anni. Dopo l’assemblage il vino viene travasato in bottiglie bordolesi da 0,75 l e lasciato riposare per oltre sei mesi prima di essere avviato alla commercializzazione.
Produttore |
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.