Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di 'cookie'. Queste informazioni, che potrebbero riguardare te, le tue preferenze o il tuo dispositivo internet (computer, tablet o dispositivo mobile), sono principalmente utilizzate per far funzionare il sito come ti aspetti. Puoi trovare ulteriori informazioni su come utilizziamo i cookie su questo sito e impedire l'impostazione di cookie non essenziali, facendo clic sulle varie categorie di seguito. Tuttavia, se lo fai, potrebbe influire sulla tua esperienza del sito e sui servizi che siamo in grado di offrire.
descrizione Cookie | permettere |
---|---|
GDPR - regolamento sulla protezione dei dati generali |
La legge sui cookie è una legge sulla privacy che richiede ai siti web il consenso dei visitatori per archiviare o recuperare informazioni su un computer, smartphone o tablet. È stato progettato per proteggere la privacy online, rendendo i consumatori consapevoli di come vengono raccolte le informazioni su di loro e usato online e dare loro la possibilità di accettarlo o meno.
Spedizioni in tutto il Mondo Transazioni protette
Nessun prodotto
Questo Pinot Nero nasce da vigneti che si estendono nella frazione di Pochi nel comune di Salorno. La particolare composizione di quest’ultime (terreno misto di argilla, calcare e porfido) ed il microclima particolarmente favorevole con sbalzi termici importanti tra giorno e note, sono presupposto ideale per la produzione di un Pinot Nero di caratura internazionale.
100 Articoli
Questo Pinot Nero nasce da vigneti che si estendono nella frazione di Pochi nel comune di Salorno. La particolare composizione di quest’ultime (terreno misto di argilla, calcare e porfido) ed il microclima particolarmente favorevole con sbalzi termici importanti tra giorno e note, sono presupposto ideale per la produzione di un Pinot Nero di caratura internazionale.
I grappoli, subito diraspati, vengono lasciati fermentare per circa 10 giorni a temperatura costante (26 - 28° C). Ad intervalli regolari, tramite travaso e leggera pigiatura, il mosto viene a contatto con le bucce. Quest’operazione consente un ottimale assorbimento dei pigmenti colorati dalle bucce esaltando nel contempo il profumo fruttato del vino. Dopo due accorte spillature il 50% di questo Pinot Nero viene lasciato maturare per dodici mesi in grandi botti di rovere francese mentre il restante 50% trova la sua collocazione in barrique di 2 - 3 anni. Dopo l’ assemblage il vino viene travasato in bottiglie e lasciato riposare per oltre sei mesi prima di essere avviato alla commercializzazione.
Prodotto venduto su Preordinazione | No |
Denominazione Generica | DOC |
Produttore |
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.