Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di 'cookie'. Queste informazioni, che potrebbero riguardare te, le tue preferenze o il tuo dispositivo internet (computer, tablet o dispositivo mobile), sono principalmente utilizzate per far funzionare il sito come ti aspetti. Puoi trovare ulteriori informazioni su come utilizziamo i cookie su questo sito e impedire l'impostazione di cookie non essenziali, facendo clic sulle varie categorie di seguito. Tuttavia, se lo fai, potrebbe influire sulla tua esperienza del sito e sui servizi che siamo in grado di offrire.
descrizione Cookie | permettere |
---|---|
GDPR - regolamento sulla protezione dei dati generali |
La legge sui cookie è una legge sulla privacy che richiede ai siti web il consenso dei visitatori per archiviare o recuperare informazioni su un computer, smartphone o tablet. È stato progettato per proteggere la privacy online, rendendo i consumatori consapevoli di come vengono raccolte le informazioni su di loro e usato online e dare loro la possibilità di accettarlo o meno.
Spedizioni in tutto il Mondo Transazioni protette
Nessun prodotto
Biovegan
100 Articoli
Vitigno: pinot nero Cl 115 in prevalenza con cl 114,5V17,777
Terreno: calcareo-dolomitico
Età delle viti: anno di impianto 1982 per la pergola, 1991 per la spalliera
Densità ettaro: 5200/ha , 62000/ha
Forma di allevamento e metodo di potatura : pergola trentina semplice e spalliera con potatura Guyot Produzione per ettaro: 45/50 quintali/ha
Produzione media bottiglie : 8000
Tecnica di vinificazione : in rosso e fermentazione a contatto con le bucce per 10/12 giorni
Modi e tempi di conservazione:in barriques per circa quattordici mesi e in bottiglia per almeno due anni
Degustazione : profumo intenso di amarena e piccoli frutti, sapore armonico leggermente tannico, speziato con retrogusto amandorlato
Alcool: 13°
Acidità: 5.0-5.5 °/oo
Longevità: 15/20 anni
Abbinamento cibi: pesce di lago, carni bianche, formaggi stagionati ed erborinati
Preparazione e temperatura di servizio: dopo ampia ossigenazione servire a 16/18 gradi
Origine | Italia |
Prodotto venduto su Preordinazione | No |
Produttore | Vallarom |
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.