Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di 'cookie'. Queste informazioni, che potrebbero riguardare te, le tue preferenze o il tuo dispositivo internet (computer, tablet o dispositivo mobile), sono principalmente utilizzate per far funzionare il sito come ti aspetti. Puoi trovare ulteriori informazioni su come utilizziamo i cookie su questo sito e impedire l'impostazione di cookie non essenziali, facendo clic sulle varie categorie di seguito. Tuttavia, se lo fai, potrebbe influire sulla tua esperienza del sito e sui servizi che siamo in grado di offrire.
descrizione Cookie | permettere |
---|---|
GDPR - regolamento sulla protezione dei dati generali |
La legge sui cookie è una legge sulla privacy che richiede ai siti web il consenso dei visitatori per archiviare o recuperare informazioni su un computer, smartphone o tablet. È stato progettato per proteggere la privacy online, rendendo i consumatori consapevoli di come vengono raccolte le informazioni su di loro e usato online e dare loro la possibilità di accettarlo o meno.
Spedizioni in tutto il Mondo Transazioni protette
Nessun prodotto
Le Amarene Passito Rosso Veronese IGT - Cantina Vincenzi
Le Amarene è il prodotto di punta della cantina Vincenzi, cosi chiamato per il suo profumo e per essere confinante con l'Amarone Valpolicella.
Si presenta di un corposo colore rosso tendente al granato con l’invecchiamento.
Elegante, etereo, caldo, speziato, con sentori di ciliegia, marasca, frutta secca e prugna.
In bocca rotondo, vellutato, avvolgente, morbido.
94 Articoli
Le Amarene Passito Rosso Veronese IGT - Cantina Vincenzi
Vitigni: 80% Corvina, 10% Rondinella, 10% Molinara
Alcol: 15%
Tipologia del terreno: prevalentemente cretaceo, calcareo.
Epoca e conduzione della vendemmia: a seconda dell’annata, tra l’ultima decade di settembre e la prima di ottobre. Raccolta rigorosamente manuale.
Vinificazione: Le uve, dopo la raccolta e un’accurata selezione, vengono lasciate riposare nel fruttaio per un periodo che varia da 2 a 3 mesi in cassette di legno, curando la spaziatura tra grappolo e grappolo per favorire il corretto e migliore appassimento. Le uve appassite vengono poi pigiate e macerate sulle bucce per 15-20 giorni alla temperatura di 23-25°C. Il nuovo vino viene affinato in botti di rovere per un periodo minimo di 24 mesi.
Colore: si presenta di un corposo colore rosso tendente al granato con l’invecchiamento.
Profumo: elegante, etereo, caldo, speziato, con sentori di ciliegia, marasca, frutta secca e prugna.
Sapore: rotondo, vellutato, avvolgente, morbido.
Temperatura di servizio: dai 18 ai 20°C, curando di aprire la bottiglia almeno due ore prima.
Abbinamenti gastronomici: è ideale con arrosti, selvaggina e formaggi stagionati, ma anche da solo
Denominazione dettagliata | Rosso Veronese IGT |
Origine | Italia |
Vitigno | 80% Corvina, 10% Rondinella, 10% Molinara |
Zona di produzione | Lazise VR |
Denominazione Generica | IGT |
Produttore | Azienda Agricola Fratelli Vincenzi |
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.