Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di 'cookie'. Queste informazioni, che potrebbero riguardare te, le tue preferenze o il tuo dispositivo internet (computer, tablet o dispositivo mobile), sono principalmente utilizzate per far funzionare il sito come ti aspetti. Puoi trovare ulteriori informazioni su come utilizziamo i cookie su questo sito e impedire l'impostazione di cookie non essenziali, facendo clic sulle varie categorie di seguito. Tuttavia, se lo fai, potrebbe influire sulla tua esperienza del sito e sui servizi che siamo in grado di offrire.
descrizione Cookie | permettere |
---|---|
GDPR - regolamento sulla protezione dei dati generali |
La legge sui cookie è una legge sulla privacy che richiede ai siti web il consenso dei visitatori per archiviare o recuperare informazioni su un computer, smartphone o tablet. È stato progettato per proteggere la privacy online, rendendo i consumatori consapevoli di come vengono raccolte le informazioni su di loro e usato online e dare loro la possibilità di accettarlo o meno.
Spedizioni in tutto il Mondo Transazioni protette
Nessun prodotto
100 Articoli
Vitigni: Zona di produzione: Caratteristiche del terreno:
Sistema di allevamento: Densita d’impianto: Resa per ettaro: Produzione per vite: Epoca di vendemmia: Vinificazione:
Fermentazione:
Affinamento: Caratteristiche organolettiche:
Abbinamenti: Temperatura di servizio ideale: Dati analitici: | 60% Corvina, 20% Corvinone, 20% Rondinella Poiano e Nesente di Valpantena (Verona) 20% Scheletro, 23% Sabbia, 64% Limo, 13% Argilla, Calcare totale 35%, Calcare attivo 9% Guyot e Pergola Inclinata Veronese 4500 viti per ettaro 90 q.li 2 Kg Ottobre diraspatura e pigiatura delle uve, inoculo con lieviti selezionati. con macerazione in vasche di acciaio per 10 giorni a 25°C. Rimontaggi e delastage giornalieri. Rifermentazione sulle vinacce dell’ Amarone a Gennaio, per ogni litro di Amarone prodotto se ne ottengono due di Ripasso. 12 mesi in barriques, 6 mesi in bottiglia rosso rubino luminoso. All’olfatto mora matura, chiodi di garofano, tabacco e liquirizia. Sapore gustoso, morbido e fresco. carni bollite, arrosti e selvaggina Lesso con peara 16°C Gradazione alcolica 14,32 %Vol Zuccheri residui 5,6 g/l Estratto secco netto 28,2 g/l Acidita totale 6,00 g/l PH 3,43 |
Denominazione dettagliata | DOC |
Prezzo al Litro | 14,53 € |
Annata | 2014 |
Grado alcolico | 14,0 % |
Produttore |
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.