Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /var/www/clients/client1/web16/web/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_compilebase.php on line 75

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/clients/client1/web16/web/controllers/front/ProductController.php on line 254

Warning: Use of undefined constant MCRYPT_RIJNDAEL_128 - assumed 'MCRYPT_RIJNDAEL_128' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/clients/client1/web16/web/classes/Rijndael.php on line 124
VACA VIEJA VACUM RIB-EYE (costata senz'osso) - 5 kg ca. - ItaliaQualityFood

VACA VIEJA VACUM RIB-EYE (costata senz'osso) - 5 kg ca.

Vacum Vacum

9250

Nuovo prodotto

VACCA VECCHIA VACUM RIB-EYE (costata senz'osso) - 5 kg ca. Expand

VACCA VECCHIA VACUM RIB-EYE (costata senz'osso) - 5 kg ca.

(56,00 €/kg)

Leòn (Spagna)

Vacum utilizza carni e tagli selezionati da José Rosell, fondatore e titolare dell’azienda Carni di Lusso Vacum. I prodotti etichettati Vacum sono sinonimo della migliore qualità di carne disponibile sul mercato. Ogni settimana Carni di Lusso Vacum seleziona le carni della più alta qualità dai migliori macelli in Europa. L’elevato grado di marmorizzazione garantisce ai nostri clienti il massimo sapore, succulenza e tenerezza.

Maggiori dettagli

100 Articoli

280,00 €

Spediamo in tutto il mondo

Consegne in 24/72h

Tutta la merce viaggia assicurata

Consegna certificata HCCP

Dettagli

VACCA VECCHIA VACUM RIB-EYE (costata senz'osso) - 5 kg ca.

(56,00 €/kg)

Leòn (Spagna)

Vacum utilizza carni e tagli selezionati da José Rosell, fondatore e titolare dell’azienda Carni di Lusso Vacum. I prodotti etichettati Vacum sono sinonimo della migliore qualità di carne disponibile sul mercato. Ogni settimana Carni di Lusso Vacum seleziona le carni della più alta qualità dai migliori macelli in Europa. L’elevato grado di marmorizzazione garantisce ai nostri clienti il massimo sapore, succulenza e tenerezza.

Le femmine impiegate per la produzione del latte, a fine cariera verso il quinto anno di età vengono inviate al macello. Rossell Master proprietario della Vacum Selection seleziona i migliori capi nei migliori allevamenti della Spagna, per poi alimentarli fino all'età di otto anni con cereali ed erba, seguendo norme rigorose che pone questi animali ad una vita di alta qualità. I tagli vengono maturati alla perfezione in ambienti appositamente progettati per dare un sapore maturo e memorabile.

Scheda tecnica

Conservazione e StatoDa 0 a + 4 °C
Prodotto venduto su Preordinazione
Stato fisicoFresco sottovuoto
Produttore

Brand

Vacum utilizza carni e tagli selezionati da José Rosell, fondatore e titolare dell’azienda Carni di Lusso Vacum. I prodotti etichettati Vacum sono sinonimo della migliore qualità di carne disponibile sul mercato. Ogni settimana Carni di Lusso Vacum seleziona le carni della più alta qualità dai migliori macelli in Europa. L’elevato grado di marmorizzazione garantisce ai nostri clienti il massimo sapore, succulenza e tenerezza. 

Reviews

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

<br /> <b>Notice</b>: Trying to get property 'name' of non-object in <b>/var/www/clients/client1/web16/web/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php(157) : eval()'d code</b> on line <b>198</b><br />


Notice: Trying to get property 'name' of non-object in /var/www/clients/client1/web16/web/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php(157) : eval()'d code on line 202

Accept Site use cookies