Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di 'cookie'. Queste informazioni, che potrebbero riguardare te, le tue preferenze o il tuo dispositivo internet (computer, tablet o dispositivo mobile), sono principalmente utilizzate per far funzionare il sito come ti aspetti. Puoi trovare ulteriori informazioni su come utilizziamo i cookie su questo sito e impedire l'impostazione di cookie non essenziali, facendo clic sulle varie categorie di seguito. Tuttavia, se lo fai, potrebbe influire sulla tua esperienza del sito e sui servizi che siamo in grado di offrire.
descrizione Cookie | permettere |
---|---|
GDPR - regolamento sulla protezione dei dati generali |
La legge sui cookie è una legge sulla privacy che richiede ai siti web il consenso dei visitatori per archiviare o recuperare informazioni su un computer, smartphone o tablet. È stato progettato per proteggere la privacy online, rendendo i consumatori consapevoli di come vengono raccolte le informazioni su di loro e usato online e dare loro la possibilità di accettarlo o meno.
Spedizioni in tutto il Mondo Transazioni protette
Nessun prodotto
Nuovo prodotto
Cabernet Franc Trentino DOC 2011 - Armando Simoncelli
Colore rosso rubino con tenui riflessi granati.
Il profumo ha una caratteristica nota erbacea ben integrata con la componente eterea che lo rende particolarmente ampio ed immediato.
Il sapore è secco, pieno, armonico e con piacevole sensazione finale di peperone maturo
Ideale con piatti sapidi a base di carne rossa, di selvaggina e con formaggi fermetati e stagionati.
100 Articoli
Cabernet Franc Trentino DOC 2011 - Armando Simoncelli
Le vigne si trovano in località "Lizzanella" nel comune di Rovereto in zona collinare su terreni strutturati a componente argillo calcarea e ben drenati. Le viti hanno 25 anni di età e sono allevate con il sistema tradizionale a pergola trentina.
Le uve di cabernet franc e sauvignon sono vinificate separatamente. Scelte durante la raccolta vengono diraspate, pigiate e messe in fermentazione in serbatoi inox con una macerazione di 8 giorni a temperatura controllata, facendo in modo che non si superino i 28°C.
Alcool 12,70%Vol; Acidità totale 5,25 g/l; pH 3,58
Denominazione dettagliata | DOC |
Origine | Italia |
Vitigno | Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon |
Temperatura di servizio | 18°C |
Prodotto venduto su Preordinazione | No |
Denominazione Generica | DOC |
Produttore |
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.