Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /var/www/clients/client1/web16/web/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_compilebase.php on line 75

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/clients/client1/web16/web/controllers/front/ProductController.php on line 254

Warning: Use of undefined constant MCRYPT_RIJNDAEL_128 - assumed 'MCRYPT_RIJNDAEL_128' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/clients/client1/web16/web/classes/Rijndael.php on line 124
Lagrein Riserva Alto Adige Doc Kellerei Hans Rottensteiner

Lagrein Riserva Alto Adige 2013 Doc Kellerei Hans Rottensteiner

Kellerei Girlan Az. Agricola

Nuovo prodotto

Sconti! Lagrein Riserva Alto Adige 2013 Doc Kellerei Hans Rottensteiner Expand

Alto Adige Lagrein DOC

Il Lagrein si presenta di un rosso rubino scuro, nella gioventù con riflessi violacei i quali con il progresso dell’invecchiamento si trasformano in riflessi granati.

È un vino piacevole e secco, con note di viola, di cioccolato, di liquirizia, in bocca lascia una sensazione vellutata e leggermente tannica; tannini dolci però, come si ottengono solo nella conca di Bolzano.

Il Lagrein si consiglia con selvaggina, uccellame, carni rosse e formaggi stagionati.

La temperatura di servizio ottimale è di 20–22 °C, la capacità d’invecchiamento è di 5 – 6 anni, buone annate anche di più.

Maggiori dettagli

100 Articoli

10,25 €

La quantità minima ordinabile per questo prodotto è 3

Spediamo in tutto il mondo

Consegne in 24/72h

Tutta la merce viaggia assicurata

Consegna certificata HCCP

Dettagli

Alto Adige Lagrein DOC

Il Lagrein si presenta di un rosso rubino scuro, nella gioventù con riflessi violacei i quali con il progresso dell’invecchiamento si trasformano in riflessi granati.

È un vino piacevole e secco, con note di viola, di cioccolato, di liquirizia, in bocca lascia una sensazione vellutata e leggermente tannica; tannini dolci però, come si ottengono solo nella conca di Bolzano.

Il Lagrein si consiglia con selvaggina, uccellame, carni rosse e formaggi stagionati.

La temperatura di servizio ottimale è di 20–22 °C, la capacità d’invecchiamento è di 5 – 6 anni, buone annate anche di più.

SPECIFICHE TECNICHE:

Varietà: Lagrein (100%)

Sistema di allevamento: Pergola/Guyot

Terreno: profondi, alluvionali

Ertrag: 7.000 l/ha

Vinificazione: Botte di rovere

Bottiglie prodotte: 85.000

Storia: Il Lagrein è una delle varietà autoctone dell’Alto Adige. In passato fu prodotto principalmente come rosato, ma dagli anni 80 in poi si è affermata la vinificazione da vino rosso.

Provenienza: Il Lagrein della linea classica proviene dai profondi terreni alluvionali del fiume Talvera di Bolzano, che sono molto favorevoli a questa varietà e responsabili per il piacevole carattere di questo vino. Vinificazione Il vino viene fermentato nei serbatoi di cemento a 30°C e poi matura nelle botti di rovere grandi.

Scheda tecnica

Denominazione dettagliataDOC
Prodotto venduto su PreordinazioneNo
Denominazione GenericaDOC
Produttore

Reviews

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

<br /> <b>Notice</b>: Trying to get property 'name' of non-object in <b>/var/www/clients/client1/web16/web/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php(157) : eval()'d code</b> on line <b>198</b><br />


Notice: Trying to get property 'name' of non-object in /var/www/clients/client1/web16/web/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php(157) : eval()'d code on line 202

Accept Site use cookies