Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di 'cookie'. Queste informazioni, che potrebbero riguardare te, le tue preferenze o il tuo dispositivo internet (computer, tablet o dispositivo mobile), sono principalmente utilizzate per far funzionare il sito come ti aspetti. Puoi trovare ulteriori informazioni su come utilizziamo i cookie su questo sito e impedire l'impostazione di cookie non essenziali, facendo clic sulle varie categorie di seguito. Tuttavia, se lo fai, potrebbe influire sulla tua esperienza del sito e sui servizi che siamo in grado di offrire.
descrizione Cookie | permettere |
---|---|
GDPR - regolamento sulla protezione dei dati generali |
La legge sui cookie è una legge sulla privacy che richiede ai siti web il consenso dei visitatori per archiviare o recuperare informazioni su un computer, smartphone o tablet. È stato progettato per proteggere la privacy online, rendendo i consumatori consapevoli di come vengono raccolte le informazioni su di loro e usato online e dare loro la possibilità di accettarlo o meno.
Spedizioni in tutto il Mondo Transazioni protette
Nessun prodotto
La confezione contiene 6 bottiglie da 0,75 L.
100 Articoli
Zona di produzione: Montalcino - Siena - Località Sant'Angelo in Colle, ad un’altitudine di 250 m s.l.m. Vigneto: Terreno collinare ricco in argilla e di bassa fertilità. Sesto d'impianto: 2,40 x 0,90 m (4'600 viti / ha). Andamento climatico: Piovoso. Vendemmia il 21 e 22 settembre. Uva: Selezione clonale di Sangiovese, localmente denominato Brunello. Raccolta manuale, con rigorosa cernita dei grappoli migliori. Vinificazione: Fermentazione sulle bucce per 9 giorni a temperatura controllata inferiore ai 28°C, in vasche di acciaio da 60 e 80 hl basse e larghe. Invecchiamento: 12 mesi in botte, acciaio inox e barriques usate. Imbottigliamento il 21 dicembre 2015. Analisi organolettica: Colore: Rosso rubino di buona intensità. Profumo: Ampio ed invitante. Aromi primari del Sangiovese molto evidenti. Sapore: Pieno e fruttato, dominano la finezza e l'eleganza in un'annata non particolarmente potente. Retrogusto lungo, pulito e sapido.
Dati analitici:
Alcool: 13,4%
Acidità totale: 5,1 g/l
Estratto netto: 29,3 g/l
Acidità volatile: 0,33 g/l
Anidride solforosa totale: 85 mg/l Anid.
solforosa libera: 25 mg/l pH: 3,41
Servizio: in bicchieri a forma bordolese a 16 - 18° C.
Produzione vendemmia 2014 : 10'149 bottiglie
Denominazione dettagliata | DOC |
Produttore |
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.