Rosso Di Montalcino Doc 2014 Claudia Ferrero

Claudia Ferrero Montalcino

FERRM11

Nuovo prodotto

Sconti! Rosso Di Montalcino Doc 2014 Claudia Ferrero Expand

La confezione contiene 6 bottiglie da 0,75 L.

Maggiori dettagli

100 Articoli

11,89 €

La quantità minima ordinabile per questo prodotto è 6

Spediamo in tutto il mondo

Consegne in 24/72h

Tutta la merce viaggia assicurata

Consegna certificata HCCP

Dettagli

Zona di produzione: Montalcino - Siena - Località Sant'Angelo in Colle, ad un’altitudine di 250 m s.l.m. Vigneto: Terreno collinare ricco in argilla e di bassa fertilità. Sesto d'impianto: 2,40 x 0,90 m (4'600 viti / ha). Andamento climatico: Piovoso. Vendemmia il 21 e 22 settembre. Uva: Selezione clonale di Sangiovese, localmente denominato Brunello. Raccolta manuale, con rigorosa cernita dei grappoli migliori. Vinificazione: Fermentazione sulle bucce per 9 giorni a temperatura controllata inferiore ai 28°C, in vasche di acciaio da 60 e 80 hl basse e larghe. Invecchiamento: 12 mesi in botte, acciaio inox e barriques usate. Imbottigliamento il 21 dicembre 2015. Analisi organolettica: Colore: Rosso rubino di buona intensità. Profumo: Ampio ed invitante. Aromi primari del Sangiovese molto evidenti. Sapore: Pieno e fruttato, dominano la finezza e l'eleganza in un'annata non particolarmente potente. Retrogusto lungo, pulito e sapido.

Dati analitici:

Alcool: 13,4%

Acidità totale: 5,1 g/l

Estratto netto: 29,3 g/l

Acidità volatile: 0,33 g/l

Anidride solforosa totale: 85 mg/l Anid.

solforosa libera: 25 mg/l pH: 3,41

Servizio: in bicchieri a forma bordolese a 16 - 18° C.

Produzione vendemmia 2014 : 10'149 bottiglie

Scheda tecnica

Denominazione dettagliataDOC
Produttore

Reviews

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Write a review

Brunello Di Montalcino Riserva docg 2009 Claudia Ferrero

La confezione contiene 6 bottiglie da 0,75 L. in cassa di Legno

Accept Site use cookies