Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /var/www/clients/client1/web16/web/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_compilebase.php on line 75

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/clients/client1/web16/web/controllers/front/ProductController.php on line 254

Warning: Use of undefined constant MCRYPT_RIJNDAEL_128 - assumed 'MCRYPT_RIJNDAEL_128' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/clients/client1/web16/web/classes/Rijndael.php on line 124
Rosso Di Montalcino Doc Claudia Ferrero

Rosso Di Montalcino Doc 2014 Claudia Ferrero

Claudia Ferrero Montalcino

FERRM11

Nuovo prodotto

Sconti! Rosso Di Montalcino Doc 2014 Claudia Ferrero Expand

La confezione contiene 6 bottiglie da 0,75 L.

Maggiori dettagli

100 Articoli

11,89 €

La quantità minima ordinabile per questo prodotto è 6

Spediamo in tutto il mondo

Consegne in 24/72h

Tutta la merce viaggia assicurata

Consegna certificata HCCP

Dettagli

Zona di produzione: Montalcino - Siena - Località Sant'Angelo in Colle, ad un’altitudine di 250 m s.l.m. Vigneto: Terreno collinare ricco in argilla e di bassa fertilità. Sesto d'impianto: 2,40 x 0,90 m (4'600 viti / ha). Andamento climatico: Piovoso. Vendemmia il 21 e 22 settembre. Uva: Selezione clonale di Sangiovese, localmente denominato Brunello. Raccolta manuale, con rigorosa cernita dei grappoli migliori. Vinificazione: Fermentazione sulle bucce per 9 giorni a temperatura controllata inferiore ai 28°C, in vasche di acciaio da 60 e 80 hl basse e larghe. Invecchiamento: 12 mesi in botte, acciaio inox e barriques usate. Imbottigliamento il 21 dicembre 2015. Analisi organolettica: Colore: Rosso rubino di buona intensità. Profumo: Ampio ed invitante. Aromi primari del Sangiovese molto evidenti. Sapore: Pieno e fruttato, dominano la finezza e l'eleganza in un'annata non particolarmente potente. Retrogusto lungo, pulito e sapido.

Dati analitici:

Alcool: 13,4%

Acidità totale: 5,1 g/l

Estratto netto: 29,3 g/l

Acidità volatile: 0,33 g/l

Anidride solforosa totale: 85 mg/l Anid.

solforosa libera: 25 mg/l pH: 3,41

Servizio: in bicchieri a forma bordolese a 16 - 18° C.

Produzione vendemmia 2014 : 10'149 bottiglie

Scheda tecnica

Denominazione dettagliataDOC
Produttore

Reviews

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

<br /> <b>Notice</b>: Trying to get property 'name' of non-object in <b>/var/www/clients/client1/web16/web/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php(157) : eval()'d code</b> on line <b>198</b><br />


Notice: Trying to get property 'name' of non-object in /var/www/clients/client1/web16/web/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php(157) : eval()'d code on line 202

Accept Site use cookies