TARTUFO NERO PREGIATO "TUBER MELANOSPORUM" - 1 kg

16644

Nuovo prodotto

TARTUFO NERO PREGIATO "TUBER MELANOSPORUM" - 1 kg Expand

TARTUFO NERO PREGIATO "TUBER MELANOSPORUM" - 1 kg

Il prezzo varia in base alla quantità desiderata, contattaci prima di effetuare l'ordine.

Disponibile da Dicembre a Marzo.

ITALIA

Il Tartufo Nero Pregiato (Tuber Melanosporum), chiamato volgarmente anche “Nero Dolce”, “Nero di Norcia” o “Truffe de Perigord” ha un aspetto in genere tondeggiante e regolare con un colore esterno bruno nerastro. Con il suo caratteristico sapore e il suo aroma pungente, è considerato il tartufo nero per eccellenza.

Definito il “diamante nero” della tavola, nella cucina francese è ritenuto il più pregiato tra i tartufi neri, tanto che alcuni lo preferiscono al piu blasonato Tuber Magnatum.

CONSERVAZIONE IN FRIGORIFERO: Avvolgere ogni tartufo in carta tipo Scottex e deporlo in un barattolo chiuso in frigo a +2 ° / +4 °, cambiare la carta ogni giorno;

CONSERVAZIONE IN FREEZER: Congelare il tartufo in freezer in un barattolo di vetro, al momento dell’uso utilizzarlo da congelato. Ovviamente il tartufo andrà congelato solo dopo essere stato lavato e asciugato.

Maggiori dettagli

100 Articoli

3 200,00 €

Spediamo in tutto il mondo

Consegne in 24/72h

Tutta la merce viaggia assicurata

Consegna certificata HCCP

Dettagli

TARTUFO NERO PREGIATO "TUBER MELANOSPORUM" - 1 kg

Il prezzo varia in base alla quantità desiderata

ITALIA

Il Tartufo Nero Pregiato (Tuber Melanosporum), chiamato volgarmente anche “Nero Dolce”, “Nero di Norcia” o “Truffe de Perigord” ha un aspetto in genere tondeggiante e regolare con un colore esterno bruno nerastro. Con il suo caratteristico sapore e il suo aroma pungente, è considerato il tartufo nero per eccellenza.

Definito il “diamante nero” della tavola, nella cucina francese è ritenuto il più pregiato tra i tartufi neri, tanto che alcuni lo preferiscono al piu blasonato Tuber Magnatum.

Disponibile da Dicembre a Marzo.

CONSERVAZIONE IN FRIGORIFERO: Avvolgere ogni tartufo in carta tipo Scottex e deporlo in un barattolo chiuso in frigo a +2 ° / +4 °, cambiare la carta ogni giorno;

CONSERVAZIONE IN FREEZER: Congelare il tartufo in freezer in un barattolo di vetro, al momento dell’uso utilizzarlo da congelato. Ovviamente il tartufo andrà congelato solo dopo essere stato lavato e asciugato.

Scheda tecnica

Prodotto venduto su Preordinazione
Stato fisicoProdotto venduto fresco
Produttore

Reviews

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Write a review

TARTUFO NERO "TUBER UNCINATUM CHATIN" - 1 kg

TARTUFI NERI FRESCHI "TUBER UNCINATUM" - 1 kg 

Il prezzo varia in base alla quantità desiderata, contattaci prima di effetuare l'ordine.

ITALIA

È il Tartufo tipico dell’autunno, denominato anche “Scorzone Invernale”, in Umbria si raccoglie dal 1° ottobre al 31 dicembre.

La scorza esterna è verrucosa di color scuro, grigio o nero. Ha una gleba con sfumature di varie tonalità, dal nocciola al marrone con venature chiare e ramificate. Ha un odore forte a causa dei terreni umidi in cui si trova.

La raccolta avviene in zone fresche ed ombreggiate lontane dai raggi del sole, come valli profondi, boschi e versanti esposti a Nord. Le piante con le quali vive in simbiosi sono il Rovere, il Leccio, il Pino nero, il Larice, i Noccioli, il Faggio e la Farnia. Le sue caratteristiche permettono di utilizzarlo sia da crudo che da cotto.

CONSERVAZIONE IN FRIGORIFERO: Avvolgere ogni tartufo in carta tipo Scottex e deporlo in un barattolo chiuso in frigo a +2 ° / +4 °, cambiare la carta ogni giorno;

CONSERVAZIONE IN FREEZER: Congelare il tartufo in freezer in un barattolo di vetro, al momento dell’uso utilizzarlo da congelato. Ovviamente il tartufo andrà congelato solo dopo essere stato lavato e asciugato.

Accept Site use cookies