TARTUFO NERO FRESCO "TUBER AESTIVUM" - 1 kg

16036

Nuovo prodotto

SELEZIONE TARTUFLANGHE TARTUFI NERI FRESCHI "TUBER AESTIVUM" - 1 kg Expand

TARTUFO NERO FRESCO "TUBER AESTIVUM" - 1 kg

Il prezzo varia in base alla quantità desiderata, contattaci prima di effetuare l'ordine.

Disponibile da Marzo a Maggio.

ITALIA

Il Tartufo Nero (Tuber Aestivume e Tuber Uncinatum) è caratterizzato da una scorza molto nera, rugosa e ruvida per la quale prende anche il nome di “Scorzone”.
Aromaticamente meno intenso e delicato rispetto al Nero Pregiato (Tuber Melanosporum), rimane comunque un tartufo che con il suo profumo si avvicina e ricorda leggermente i funghi ed il sottobosco.
Il Basso costo e la facilità di conservazione ne fanno il tartufo piu usato in cucina: ottimo affettato su pasta e carne, nei ripieni per selvaggina o usato come semplice guarnizione.

CONSERVAZIONE IN FRIGORIFERO: Avvolgere ogni tartufo in carta tipo Scottex e deporlo in un barattolo chiuso in frigo a +2 ° / +4 °, cambiare la carta ogni giorno;

CONSERVAZIONE IN FREEZER: Congelare il tartufo in freezer in un barattolo di vetro, al momento dell’uso utilizzarlo da congelato. Ovviamente il tartufo andrà congelato solo dopo essere stato lavato e asciugato.

Maggiori dettagli

100 Articoli

1 160,00 €

Spediamo in tutto il mondo

Consegne in 24/72h

Tutta la merce viaggia assicurata

Consegna certificata HCCP

Dettagli

SELEZIONE TARTUFLANGHE TARTUFI NERI FRESCHI "TUBER AESTIVUM" - 1 kg

ITALIA

Il Tartufo Nero (Tuber Aestivume e Tuber Uncinatum) è caratterizzato da una scorza molto nera, rugosa e ruvida per la quale prende anche il nome di “Scorzone”.
Aromaticamente meno intenso e delicato rispetto al Nero Pregiato (Tuber Melanosporum), rimane comunque un tartufo che con il suo profumo si avvicina e ricorda leggermente i funghi ed il sottobosco.
Il Basso costo e la facilità di conservazione ne fanno il tartufo piu usato in cucina: ottimo affettato su pasta e carne, nei ripieni per selvaggina o usato come semplice guarnizione.

Disponibile da Maggio a Marzo.

Domenica Bertolusso e Beppe Montanaro, fondatori dell’azienda, diedero vita a Tartuflanghe nel 1980. L’azienda si fregia da anni del titolo “Eccellenza Artigiana”, rilasciato dalla Regione Piemonte quale riconoscimento della sua trentennale esperienza nel mondo dell’artigianato gastronomico di qualità. 

Scheda tecnica

Prodotto venduto su Preordinazione
Stato fisicoProdotto venduto fresco
Produttore

Reviews

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

 TARTUFO NERO FRESCO "TUBER AESTIVUM" - 1 kg

TARTUFO NERO FRESCO "TUBER AESTIVUM" - 1 kg

Accept Site use cookies