TARTUFO BIANCO FRESCO "TUBER MAGNATUM PICO" - 1 kg

16033

Nuovo prodotto

TARTUFI BIANCHI FRESCHI "TUBER MAGNATUM PICO" - 1 kg Expand

TARTUFO BIANCO FRESCO "TUBER MAGNATUM PICO" - 1 kg

Il prezzo varia in base alla quantità desiderata, contattaci prima di effetuare l'ordine.

Disponibile da Settembre a Gennaio

ITALIA

Con un profumo intenso molto caratteristico che ricorda l’aglio, il miele o delle spezie, è la specie di tartufo piu preziosa e rara in assoluto dal punto di vista gastronomico.

Trova un largo impiego in cucina dove viene utilizzato per la preparazione di antipasti, primi piatti a base di pasta all’uovo o ripiena, risotti, arrosti, selvaggina, uova e formaggi.

Il tartufo bianco si consuma crudo, grattugiato sulla pietanza calda.

CONSERVAZIONE IN FRIGORIFERO: Avvolgere ogni tartufo in carta tipo Scottex e deporlo in un barattolo chiuso in frigo a +2 ° / +4 °, cambiare la carta ogni giorno;

CONSERVAZIONE IN FREEZER: Congelare il tartufo in freezer in un barattolo di vetro, al momento dell’uso utilizzarlo da congelato. Ovviamente il tartufo andrà congelato solo dopo essere stato lavato e asciugato.

Maggiori dettagli

100 Articoli

9 600,00 €

Spediamo in tutto il mondo

Consegne in 24/72h

Tutta la merce viaggia assicurata

Consegna certificata HCCP

Dettagli

TARTUFI BIANCHI FRESCHI "TUBER MAGNATUM PICO" - 1 kg 

Il prezzo varia in base alla quantità desiderata.

ITALIA

Con un profumo intenso molto caratteristico che ricorda l’aglio, il miele o delle spezie, è la specie di tartufo piu preziosa e rara in assoluto dal punto di vista gastronomico.

Trova un largo impiego in cucina dove viene utilizzato per la preparazione di antipasti, primi piatti a base di pasta all’uovo o ripiena, risotti, arrosti, selvaggina, uova e formaggi.

Il tartufo bianco si consuma crudo, grattugiato sulla pietanza calda.

Disponibile da Settembre a Gennaio

CONSERVAZIONE IN FRIGORIFERO: Avvolgere ogni tartufo in carta tipo Scottex e deporlo in un barattolo chiuso in frigo a +2 ° / +4 °, cambiare la carta ogni giorno;

CONSERVAZIONE IN FREEZER: Congelare il tartufo in freezer in un barattolo di vetro, al momento dell’uso utilizzarlo da congelato. Ovviamente il tartufo andrà congelato solo dopo essere stato lavato e asciugato.

Scheda tecnica

Prodotto venduto su Preordinazione
Stato fisicoProdotto venduto fresco
Stagionalità prodottoDall'inizio del mese di Settembre fino alla fine del mese di Gennaio
Produttore

Reviews

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Write a review

TARTUFO NERO "TUBER UNCINATUM CHATIN" - 1 kg

TARTUFI NERI FRESCHI "TUBER UNCINATUM" - 1 kg 

Il prezzo varia in base alla quantità desiderata, contattaci prima di effetuare l'ordine.

ITALIA

È il Tartufo tipico dell’autunno, denominato anche “Scorzone Invernale”, in Umbria si raccoglie dal 1° ottobre al 31 dicembre.

La scorza esterna è verrucosa di color scuro, grigio o nero. Ha una gleba con sfumature di varie tonalità, dal nocciola al marrone con venature chiare e ramificate. Ha un odore forte a causa dei terreni umidi in cui si trova.

La raccolta avviene in zone fresche ed ombreggiate lontane dai raggi del sole, come valli profondi, boschi e versanti esposti a Nord. Le piante con le quali vive in simbiosi sono il Rovere, il Leccio, il Pino nero, il Larice, i Noccioli, il Faggio e la Farnia. Le sue caratteristiche permettono di utilizzarlo sia da crudo che da cotto.

CONSERVAZIONE IN FRIGORIFERO: Avvolgere ogni tartufo in carta tipo Scottex e deporlo in un barattolo chiuso in frigo a +2 ° / +4 °, cambiare la carta ogni giorno;

CONSERVAZIONE IN FREEZER: Congelare il tartufo in freezer in un barattolo di vetro, al momento dell’uso utilizzarlo da congelato. Ovviamente il tartufo andrà congelato solo dopo essere stato lavato e asciugato.

Accept Site use cookies