SELEZIONE TARTUFLANGHE SUCCO DI TARTUFO NERO PREGIATO E D'INVERNO (tuber melanosporum) STERILIZZATO - 200 ml

Tartuflanghe - Alba Tartuflanghe - Alba

3200

Nuovo prodotto

SELEZIONE TARTUFLANGHE SUCCO DI TARTUFO NERO PREGIATO (tuber melanosporum) STERILIZZATO - 200 ml Expand

SELEZIONE TARTUFLANGHE SUCCO DI TARTUFO NERO PREGIATO E D'INVERNO (tuber melanosporum) STERILIZZATO - 200 ml

Succo di tartufo ottenuto direttamente dalla cottura del tartufo.

E' un ottimo insaporitore naturale, ideale per arricchire dell'aroma del tartufo le vostre preparazioni.

Il particolare metodo di lavorazione consente di mantenere integre e inalterate le caratteristiche del tartufo, garantendo un periodo di conservazione di 4 anni.

Sono stati utilizzati i tartufi più maturi per poter proporre un prodotto di altissima qualità.

Ingredienti: succo di tartufo nero pregiato e d'inverno 99,9% (Tuber melanosporum 80% e Tuber brumal Vitt. 20%), sale

Maggiori dettagli

1 Articolo

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

39,00 €

Spediamo in tutto il mondo

Consegne in 24/72h

Tutta la merce viaggia assicurata

Consegna certificata HCCP

Dettagli

SELEZIONE TARTUFLANGHE SUCCO DI TARTUFO NERO PREGIATO E D'INVERNO (tuber melanosporum) STERILIZZATO - 200 ml

Succo di tartufo ottenuto direttamente dalla cottura del tartufo.

E' un ottimo insaporitore naturale, ideale per arricchire dell'aroma del tartufo le vostre preparazioni.

Il particolare metodo di lavorazione consente di mantenere integre e inalterate le caratteristiche del tartufo, garantendo un periodo di conservazione di 4 anni.

Sono stati utilizzati i tartufi più maturi per poter proporre un prodotto di altissima qualità.

Ingredienti: succo di tartufo nero pregiato e d'inverno 99,9% (Tuber melanosporum 80% e Tuber brumal Vitt. 20%), sale

Scheda tecnica

Prodotto venduto su Preordinazione
Produttore

Brand

Domenica Bertolusso e Beppe Montanaro, fondatori dell’azienda, diedero vita a Tartuflanghe nel 1980. L’azienda si fregia da anni del titolo “Eccellenza Artigiana”, rilasciato dalla Regione Piemonte quale riconoscimento della sua trentennale esperienza nel mondo dell’artigianato gastronomico di qualità. 


In quegli anni il loro ristorante “Da Beppe”, situato nel cuore della città di Alba, era segnalato dalla guida Michelin quale punto di riferimento per gli amanti della cucina a base di funghi e tartufi.
Tartuflanghe nacque nel 1980 per mettere a frutto l’estro e l’esperienza culinaria di Beppe, maturata attraverso un percorso formativo di grande prestigio: Chef Saucier sulle navi da crociera negli anni 1958-1966, istruttore di scuola alberghiera, cuoco nei più affermati ristoranti di cucina tipica piemontese e poi proprietario del rinomato ristorante. Il nome “Tartuflanghe” è frutto di un’intuizione di Domenica che, nella cucina del ristorante, unì la parola tartufo con il nome delle Langhe, territorio celebre per la qualità di questo prezioso fungo.


Le prime specialità al tartufo furono create per dare la possibilità agli appassionati della buona cucina di gustare il tartufo anche fuori stagione. Fu proprio da questa intuizione che nel 1990 nei laboratori artigianali di Tartuflanghe fu creata la prima pasta al tartufo prodotta al mondo (premiata nel 1992 al Fancy Food Summer Show di New York quale miglior nuovo prodotto dell’anno), la “Tartufissima”, che letteralmente vuole indicare la forma superlativa del tartufo. Dopo i tagliolini al tartufo seguirono i risotti pronti, la polenta e la fonduta con tartufo. Le più autentiche ricette della tradizione piemontese preparate da Beppe hanno permesso all’azienda di affermarsi sin dall’inizio nel mercato specializzato dei prodotti di alta gastronomia.


Nel 2005 fu inaugurato il laboratorio dolciario – completamente rinnovato ed ingrandito nel 2011 – per la produzione dei Tartufi Dolci d’Alba, celebri praline al cioccolato e nocciola Piemonte IGP, che hanno permesso all’azienda di affermarsi anche nel mercato dolciario di qualità. Ogni anno l’azienda produce più di 40 milioni di praline a marchio Tartuflanghe e per molti altri marchi privati.


In questi ultimi anni Stefania e Paolo hanno affiancato i genitori nella conduzione dell’azienda ed hanno fatto loro il patrimonio di esperienze maturato da Domenica e Beppe, portando avanti con entusiasmo e nuove idee la prestigiosa tradizione di famiglia.


L’azienda si fregia da anni del titolo “Eccellenza Artigiana”, rilasciato dalla Regione Piemonte quale riconoscimento della sua trentennale esperienza nel mondo dell’artigianato gastronomico di qualità.

Reviews

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Write a review

SELEZIONE TARTUFLANGHE TARTUFO ESTIVO PEZZI (tuber aestivum vitt.) - 400 g

SELEZIONE TARTUFLANGHE TARTUFO ESTIVO (tuber aestivum vitt.) - 400 g

PEZZI, peso sgocciolato 400 g - STERILIZZATO

Tartufi in pezzi, prodotto ideale da lavorazione. Sono stati selezionati i tartufi più maturi e dalla forma più regolare per proporre un prodotto di altissima qualità.

Il nostro particolare metodo di lavorazione consente di mantenere integre e inalterate le caratteristiche del tartufo, garantendo un periodo di conservazione di 4 anni.

Accept Site use cookies