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SCOTTONA BAVARESE KAISERIN TESTA DI FILETTO - 1,5 kg ca.
(43,80 €/kg)
Per poter fregiare le nostre carni dell’esclusivo brand Kaiserin, seguiamo un processo di selezione molto accurato: scegliamo solo tagli che rispettano requisiti di conformazione ed infiltrazione di grasso elevati (15-17%) e le frolliamo per 21 giorni. Le porzionature che realizziamo soddisfano tutte le necessità di qualità e di diversificazione dei vari clienti.
La scottona bavarese è una femmina di età maggiore ai 16 mesi che non ha ancora partorito. Caratteristica di questa carne è la tenerezza, con la presenza di una buona quantità di grasso di infiltrazione (15-17%), che pone questi animali a livello qualitativo molto elevato e apprezzato. La macellazione deve tuttavia avvenire a pesi inferiori a quelli dei maschi, in quanto con l’età si avrebbero carni eccessivamente grasse. Solo dopo un processo di selezione molto accurato seguito scrupolosamente, un animale si può fregiare dell’esclusivo brand Kaiserin. Innanzitutto per la selezione vengono infatti scelti solo tagli che rispettino i requisiti di conformazione e infiltrazione di grasso elevati. Le frollature poi devono avere una certa durata. Le scottone vengono tagliate in quarti mantenuti a 0-4°C, con una umidità relativa del 85-90%, per 21 giorni.
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SCOTTONA BAVARESE KAISERIN TESTA DI FILETTO - 1,5 kg ca.
(43,80 €/kg)
Per poter fregiare le nostre carni dell’esclusivo brand Kaiserin, seguiamo un processo di selezione molto accurato: scegliamo solo tagli che rispettano requisiti di conformazione ed infiltrazione di grasso elevati (15-17%) e le frolliamo per 21 giorni. Le porzionature che realizziamo soddisfano tutte le necessità di qualità e di diversificazione dei vari clienti.
La scottona bavarese è una femmina di età maggiore ai 16 mesi che non ha ancora partorito. Caratteristica di questa carne è la tenerezza, con la presenza di una buona quantità di grasso di infiltrazione (15-17%), che pone questi animali a livello qualitativo molto elevato e apprezzato. La macellazione deve tuttavia avvenire a pesi inferiori a quelli dei maschi, in quanto con l’età si avrebbero carni eccessivamente grasse. Solo dopo un processo di selezione molto accurato seguito scrupolosamente, un animale si può fregiare dell’esclusivo brand Kaiserin. Innanzitutto per la selezione vengono infatti scelti solo tagli che rispettino i requisiti di conformazione e infiltrazione di grasso elevati. Le frollature poi devono avere una certa durata. Le scottone vengono tagliate in quarti mantenuti a 0-4°C, con una umidità relativa del 85-90%, per 21 giorni.
Conservazione e Stato | Da 0 a + 4 °C |
Prodotto venduto su Preordinazione | |
Produttore |
Per poter fregiare le nostre carni dell’esclusivo brand Kaiserin, seguiamo un processo di selezione molto accurato: scegliamo solo tagli che rispettano requisiti di conformazione ed infiltrazione di grasso elevati (15-17%) e le frolliamo per 21 giorni. Le porzionature che realizziamo soddisfano tutte le necessità di qualità e di diversificazione dei vari clienti.
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