Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Extra Dry “Il Soller” - Marsuret

Marsuret Az. Agricola

40221 B

Nuovo prodotto

Sconti! Valdobbiadene Prosecco Superiore Il Soler Extra Dry DOCG - Marsuret Expand

Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Extra Dry “Il Soller”

Prosecco di Valdobbiadene dal colore giallo paglierino con perlage fine e persistente.

Al naso delicato, elegante e fruttato, preponderante la mela.

In bocca si presenta elegante, aromatico, con buona struttura, decisamente invitante.

Ideale come aperitivo, da bersi in compagnia a tutte le ore.

Maggiori dettagli

100 Articoli

8,61 €

Spediamo in tutto il mondo

Consegne in 24/72h

Tutta la merce viaggia assicurata

Consegna certificata HCCP

Dettagli

Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Extra Dry “Il Soller”

Prosecco di Valdobbiadene dal colore giallo paglierino con perlage fine e persistente.

Al naso delicato, elegante e fruttato, preponderante la mela.

In bocca si presenta elegante, aromatico, con buona struttura, decisamente invitante.

Ideale come aperitivo, da bersi in compagnia a tutte le ore.

SPECIFICHE TECNICHE:

VITIGNO: Glera

ZONA DI PRODUZIONE: Area DOCG Valdobbiadene (vigneti di proprietà)

VINIFICAZIONE: In bianco, con pressatura soffice e resa massima 70%

SPUMANTIZZAZIONE: Metodo Charmat (autoclave)

GRADAZIONE ALCOLICA: 11,5% Vol.

RESIDUO ZUCCHERINO: 16 g/l

PRESSIONE: 4,8 - 5,2 atm.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8° - 9° C

 

Scheda tecnica

Denominazione dettagliataDOCG
Prezzo al Litro14,00 €
Grado alcolico11,5 %
Prodotto venduto su PreordinazioneNo
Produttore

Reviews

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

<br /> <b>Notice</b>: Trying to get property of non-object in <b>/var/www/clients/client1/web4/web/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php(157) : eval()'d code</b> on line <b>198</b><br />


Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/clients/client1/web4/web/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php(157) : eval()'d code on line 202

Accept Site use cookies