Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di 'cookie'. Queste informazioni, che potrebbero riguardare te, le tue preferenze o il tuo dispositivo internet (computer, tablet o dispositivo mobile), sono principalmente utilizzate per far funzionare il sito come ti aspetti. Puoi trovare ulteriori informazioni su come utilizziamo i cookie su questo sito e impedire l'impostazione di cookie non essenziali, facendo clic sulle varie categorie di seguito. Tuttavia, se lo fai, potrebbe influire sulla tua esperienza del sito e sui servizi che siamo in grado di offrire.
descrizione Cookie | permettere |
---|---|
GDPR - regolamento sulla protezione dei dati generali |
La legge sui cookie è una legge sulla privacy che richiede ai siti web il consenso dei visitatori per archiviare o recuperare informazioni su un computer, smartphone o tablet. È stato progettato per proteggere la privacy online, rendendo i consumatori consapevoli di come vengono raccolte le informazioni su di loro e usato online e dare loro la possibilità di accettarlo o meno.
Spedizioni in tutto il Mondo Transazioni protette
Nessun prodotto
Barbaresco Asili DOCG 2012 - Cà del Baio
Da questo vigneto, coltivato in uno dei Cru di Langa più conosciuti al mondo, ha inizio la storia di Ca’ del Baio e in questo vino è racchiuso il frutto prezioso delle nostre vigne più vecchie, raffinato ed elegante.
Un vino dal colre brillante, rosso granato con sfumature aranciate;
Al naso intenso, con profumi fruttati di marasche e floreali di violetta. Note speziate di pepe nero, liquirizia e goudron.
In bocca secco, caldo, morbido, rivela un gusto vellutato, ricco e persistente.
Si adatta alle carni rosse, brasate e stufate, alla selvaggina, ai formaggi ben stagionati. Con il tempo diventa vino da meditazione.
100 Articoli
Denominazione: Barbaresco Docg
Cru: Asili
Zona di produzione: Comune di Barbaresco
Vitigno: Nebbiolo 100%
Anno di impianto dei vigneti: dal 1967
Tipo di terreno: marne bluastre calcareo-argillose
Esposizione: Sud/Ovest
Vendemmia: tra fine settembre e inizio ottobre
Temperatura di servizio: 18°C
VINIFICAZIONE E MATURAZIONE: le uve diraspate, fermentano sulle bucce in vasche di acciaio termo-condizionate per 60 giorni circa. La macerazione del uva avviene tramite bucce a cappello sommerso. Il vino matura per 30 mesi in legno, parte in botti grandi di rovere e parte in tonneaux francesi. Affina in bottiglia per 6 mesi.
CONSERVAZIONE: già pronto a 3 anni dalla vendemmia, dà ancora il meglio di sé dopo 10-15 anni ed oltre nelle annate favorevoli. Si consiglia di conservare la bottiglia coricata, al buio e a temperatura costante.
Denominazione dettagliata | DOCG |
Prezzo al Litro | 39,87 € |
Annata | 2012 |
Grado alcolico | 14,0 % |
Origine | Italia |
Vitigno | Nebbiolo 100% |
Prodotto venduto su Preordinazione | No |
Produttore | Azienda Agricola Ca’ del Baio |
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.