Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /var/www/clients/client1/web16/web/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_compilebase.php on line 75

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/clients/client1/web16/web/controllers/front/ProductController.php on line 254

Warning: Use of undefined constant MCRYPT_RIJNDAEL_128 - assumed 'MCRYPT_RIJNDAEL_128' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/clients/client1/web16/web/classes/Rijndael.php on line 124
Barolo Docg 2011 Cascina Bongiovanni

Barolo Docg 2011 Cascina Bongiovanni (6 bt)

Cascina Bongiovanni

Nuovo prodotto

( 6 bt ) Barolo Docg 2011 Cascina Bongiovanni Expand

100 Articoli

22,50 €

La quantità minima ordinabile per questo prodotto è 6

Spediamo in tutto il mondo

Consegne in 24/72h

Tutta la merce viaggia assicurata

Consegna certificata HCCP

Dettagli

La superficie per la produzione di questo vino e accorpata in un unico spezzamento che da bricco boschis scende fino al fondo della vallata. Il bricco che divide la sottozona rocche è quello che contraddistingue il castello con attorno il centro storico di Castiglione. La lingua di terra che si trova sulla sinistra della strada principale che porta a Castiglione (esposizione sud-est) è Pernanno.
Le temperature , la piovosità , l’annata in genere suggeriscono a noi interpreti della viticoltura quale sia la quantità da destinare alla produzione di Barolo o piuttosto all’altro.

Comune di produzione: Castiglione Falletto.
Uva: Nebbiolo per Barolo.
Superficie vitata: 2 ettari
Esposizione: sud-est.
Tipologia di terreno: argilloso a forte percentuale limosa.
Sistema di allevamento: Gujot-basso
Età media delle viti: 30 anni.
Densità dell’impianto: 4000 - 4500 ceppi per ettaro “vecchie vigne”
Epoca di vendemmia: seconda decade di ottobre.
Resa massima: 80 quintali per ettaro, ridotti a seconda del diradamento.
Contenitori per la produzione: vasche inox
Contenitori per l’affinamento: fusti in rovere francese da 225 litri; la percentuale dei contenitori nuovi e usati viene decisa in seguito alla valutazione sanitaria e analitica che il vino possiede a fermentazione ultimata. Anche la durata della permanenza all’interno delle barriques e in relazione alla struttura che il vino dimostra nell’affinamento. Il disciplinare di produzione prevede attualmente un periodo di affinamento in legno di almeno 24 mesi.
Chiarificazione e filtrazione: nessuna di queste operazioni.
Periodo dell’imbottigliamento: estate del secondo anno o primavera del terzo.
Numero bottiglie prodotte a regime: 8.000 – 10.000.

Scheda tecnica

Denominazione dettagliataDOCG
Prezzo al Litro30,00 €
Annata2011
Grado alcolico14,5 %
Prodotto venduto su PreordinazioneNo
Produttore

Reviews

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

<br /> <b>Notice</b>: Trying to get property 'name' of non-object in <b>/var/www/clients/client1/web16/web/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php(157) : eval()'d code</b> on line <b>198</b><br />


Notice: Trying to get property 'name' of non-object in /var/www/clients/client1/web16/web/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php(157) : eval()'d code on line 202

Accept Site use cookies