Gewurztraminer alto adige doc 2015 Peter Zemmer

peter zemmer az. agricola

23004 B

Nuovo prodotto

Sconti! Gewurztraminer alto adige doc 2015 Peter Zemmer Expand

GEWÜRZTRAMINER Alto Adige Doc 2015  Peter Zemmer

Certamente il più tipico dei bianchi altoatesini, corposo ed inconfondibilmente aromatico.

Il suo colore va dal giallo paglierino molto brillante a giallo oro.

Al naso dona note erbacee, ricorda, alla pari del moscato, fiori secchi, garofano e petali di rosa.

Ha un sapore rotondo, aromatico, ricco, fresco e vivace, di bassa e morbida acidità.

Si sposa perfettamente a piatti a base di granchio, astice, paté, o crostacei.

Ottimo come aperitivo.

Maggiori dettagli

100 Articoli

10,49 €

Spediamo in tutto il mondo

Consegne in 24/72h

Tutta la merce viaggia assicurata

Consegna certificata HCCP

Dettagli

GEWÜRZTRAMINER Alto Adige Doc 2015  Peter Zemmer

Certamente il più tipico dei bianchi altoatesini, corposo ed inconfondibilmente aromatico.

Il suo colore va dal giallo paglierino molto brillante a giallo oro.

Al naso dona note erbacee, ricorda, alla pari del moscato, fiori secchi, garofano e petali di rosa.

Ha un sapore rotondo, aromatico, ricco, fresco e vivace, di bassa e morbida acidità.

Si sposa perfettamente a piatti a base di granchio, astice, paté, o crostacei.

Ottimo come aperitivo.

SPECIFICHE TECNICHE:

Vitigno: Gewürztraminer – Alto Adige DOC

Provenienza: cresce in tralci bassi su impianti a guyot nei migliori vigneti della piana intorno all’abitato di Cortina s.s.d.v. La posizione favorevole, l’ideale irraggiamento solare e la buona areazione dei grappoli sono le condizioni ottimali per esaltare al meglio le caratteristiche qualità di queste uve.

Resa: 60 hl per ettaro

Vinificazione: i grappoli vengono riversati nel torchio pneumatico già schiacciati e diraspati. Le uve vengono fatte macerare a freddo per 6-8 ore prima della spremitura al fine di favorire un’accentuazione del profumo fruttato del vino. Dopo una spremitura delicata i depositi vengono lasciati decantare naturalmente. La fermentazione alcolica avviene in vasche d’acciaio con lieviti puri a temperatura controllata di 19° C.

Temperatura di servizio: 12 - 14° C

Tenuta all’invecchiamento: 3 - 4 anni

Scheda tecnica

Produttore

Reviews

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Write a review

Cortinie Rosso Alto Adige Igt 2013 Peter Zemmer

Risultati immagini per peter zemmer

Accept Site use cookies