Pafoj Bianco Piemonte doc 2015 Icardi

Icardi Pierino Az. Agricola

ICPAFB12

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PIEMONTE BIANCO DOC Pafoj Bianco Denominazione di origine controllata

UN ASSEMBLAGGIO DI CORTESE, SAUVIGNON E CHARDONNAY CON L’AFFINAMENTO DEL CORTESE E SAUVIGNON IN BARRIQUES E SOLO ACCIAIO PER LO CHARDONNAY.

Vino docile dal colore giallo paglierino elegante. 

Al naso regala un profumo elegante, con note di felce, di foglie di pomodoro e di frutti tropicali.

Al palato dona un sapore ricco, potente, denso e freschissimo.

Perfetto come aperitivo ma anche per accompagnare antipasti, pietanze a base di pesce e taglieri di formaggi freschi.

La confezione contiene 6 bottiglie da 0,75 L. 

 

 

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Dettagli

PIEMONTE BIANCO Pafoj Bianco Denominazione di origine controllata

UN ASSEMBLAGGIO DI CORTESE, SAUVIGNON E CHARDONNAY CON L’AFFINAMENTO DEL CORTESE E SAUVIGNON IN BARRIQUES E SOLO ACCIAIO PER LO CHARDONNAY.

Vino docile dal colore giallo paglierino elegante.

Al naso regala un profumo elegante, con note di felce, di foglie di pomodoro e di frutti tropicali.

Al palato dona un sapore ricco, potente, denso e freschissimo.

Perfetto come aperitivo ma anche per accompagnare antipasti, pietanze a base di pesce e taglieri di formaggi freschi.

SPECIFICHE TECNICHE:

Uve: Cortese, Sauvignon e Chardonnay

Vinificazione: Pigiatura soffice, fermentazione in acciaio per 3 settimane con temperatura controllata a 18° C

Affinamento: Alcuni mesi (dipende dall’annata) in barriques nuove di rovere francese per il Sauvignon, mentre lo Chardonnay solo acciaio inox. Dopo sei mesi i 2 vini vengono assemblati e restano ancora 3 mesi in acciaio

Temperatura di servizio: 8/10 °C

Scheda tecnica

Produttore

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Nej Pinot Nero Langhe Magnum 2008 Icardi

l punto focale è avere una terra sana, com'era cent'anni fa, e di conseguenza anche l'uva verrà bene" commenta Claudio a riguardo della sua filosofia produttiva.

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