Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /var/www/clients/client1/web16/web/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_compilebase.php on line 75

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/clients/client1/web16/web/controllers/front/ProductController.php on line 254

Warning: Use of undefined constant MCRYPT_RIJNDAEL_128 - assumed 'MCRYPT_RIJNDAEL_128' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/clients/client1/web16/web/classes/Rijndael.php on line 124
Vadum Caesaris 2015 Vallarom

Vadum Caesaris BIOVEGAN 2015 Vallarom

Vallarom az. Vinicola

Nuovo prodotto

Sconti! Vadum Caesaris BIOVEGAN 2015 Vallarom Expand

Vadum Caesaris BIO VEGAN  2015 Vallarom

Vino dall'intenso profumo di frutta tropicale (ananas, cocco, banana) e dalla fragranza della mela verde sapore intenso, leggermente aromatico di albicocca secca.

Vista la molteplicità delle varietà di uve che lo compongono si presta a varie tipologie di pietanze, ottimo con aperitivi,primi piatti ,pesce e carni bianche.

Maggiori dettagli

100 Articoli

9,70 €

Spediamo in tutto il mondo

Consegne in 24/72h

Tutta la merce viaggia assicurata

Consegna certificata HCCP

Dettagli

Vadum Caesaris BIO VEGAN  2015 Vallarom

Vino dall'intenso profumo di frutta tropicale (ananas, cocco, banana) e dalla fragranza della mela verde sapore intenso, leggermente aromatico di albicocca secca.

Vista la molteplicità delle varietà di uve che lo compongono si presta a varie tipologie di pietanze, ottimo con aperitivi,primi piatti ,pesce e carni bianche.

SPECIFICHE TECNICHE:

Vitigno: Pinot Bianco cl Lb18 (50%), Chardonnay Cl 95 (30%), Sauvignon cl. 108 (10%), Riesling renano Cl48 (10%)

Terreno: calcareo-dolomitico

Età delle viti: anno di impioanto 1982 per la pergola e 1991 per la spalliera

Densità ettaro: 4200 ceppi/ha – 6200 ceppi/ha

Forma di allevamento e metodo di potatura: pergola trentina semplice e spalliera con potatura a Guyot

Produzione per ettaro: 70 quintali Ha

Produzione media bottiglie: 10000 bottiglie

Tecnica di vinificazione: vinificazione in bianco

Modi e tempi di conservazione: in acciaio inox a temperatura controllata per 7 – 8 mesi e in bottiglia per circa sei mesi

Alcool: 12,5 - 13°

Acidità: 5,7 -6 °/..

Longevità: 10/15 anni

Temperatura di servizio: 10 -12 gradi

Scheda tecnica

Denominazione dettagliataIGT
Prezzo al Litro€ 12,93
Annata2015
Produttore

Reviews

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

<br /> <b>Notice</b>: Trying to get property 'name' of non-object in <b>/var/www/clients/client1/web16/web/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php(157) : eval()'d code</b> on line <b>198</b><br />


Notice: Trying to get property 'name' of non-object in /var/www/clients/client1/web16/web/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php(157) : eval()'d code on line 202

Accept Site use cookies