Negresco Garda D.O.P. Classico Rosso Vigneti Storici 2010 Cà Maiol

Provenza az Vinicola

26204

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Sconti!  Negresco Garda D.O.P. Classico Rosso Vigneti Storici 2010 Cà Maiol Expand

Le uve del Negresco provengono dai vigneti più vocati situati nella D.O.P. Garda Classico, sono: Groppello, Marzemino, Sangiovese e Barbera.

La confezione contiene 6 bottiglie da 0,75  

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Dettagli

La scelta di questo nome di fantasia è legata al famoso albergo della Costa Azzurra "Hotel Negresco" di Nizza. Le uve del Negresco provengono dai vigneti più vocati situati nella D.O.P. Garda Classico, sono: Groppello, Marzemino, Sangiovese e Barbera atte a produrre, dopo una lunga fermentazione sulle proprie bucce, un vino moderno ma di temperamento. Il prodotto così ottenuto ha una possente struttura che gli consente di poter riposare per circa 12 mesi in barriques da 225 litri, per acquisire un affinamento e completamento di sfumature, gusto e profumo. Il vino Negresco può essere affinato nei suoi vari millesimi per più anni, grazie alla sua struttura. 

Info

VitignoGroppello, Barbera, Sangiovese e Marzemino.

Note degustative e tecniche
Fragranza:caldo, pieno di corpo con toni di frutta matura, tabacco e spezie.
Volume alcolometrico:13,5% Vol
Temperatura di servizio:16 - 18° C
Accostamenti:carni con cotture medie, arrosti e spiedi con patate, primi piatti in teglia come lasagne.

Scheda tecnica

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Nosiola Vigneti delle Dolomiti IGT 2014 Pedrotti Gino

Nosiola Vigneti delle Dolomiti IGT 2014 Pedrotti Gino

E’ il più antico vitigno bianco coltivato in Trentino, ed è l’unico a bacca bianca autoctono della regione.

L’habitat ideale è la collina, baciata dal sole da mattina a sera e grazie ad un’ottima esposizione viene accarezzata lievemente e continuamente dall’Ora, vento leggero che sale dal Lago di Garda. Proprio nella Valle dei Laghi la Nosiola ha trovato l’ambiente ideale per sviluppare al massimo le proprie caratteristiche.

Un vino dal colore giallo paglierino e dal profumo fine, delicato, con note fruttate. Il sapore è fresco e delicato, con una leggera vena amarognola nel retrogusto che ricorda la nocciola.

E’ ottimo assaporato come aperitivo o accompagnato a del pesce di lago.

Vi consigliamo di degustarlo ad una temperatura di circa 15°C.

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