Grappa Aromatica Distilleria Pravis

Pravis Distillerie

Nuovo prodotto

Sconti! Grappa Aromatica Distilleria Pravis Expand

Prima grappa "L'Aromatica" - Pravis

Il colore si presenta bianco cristallino.

Al naso è delicata e ricorda l'aromaticità dei vitigni di provenienza.

In bocca è ben equilibrata, morbida e giustamente alcolica.

Maggiori dettagli

100 Articoli

21,31 €

Spediamo in tutto il mondo

Consegne in 24/72h

Tutta la merce viaggia assicurata

Consegna certificata HCCP

Dettagli

Prima grappa "L'Aromatica" - Pravis

Il colore si presenta bianco cristallino.

Al naso è delicata e ricorda l'aromaticità dei vitigni di provenienza.

In bocca è ben equilibrata, morbida e giustamente alcolica.

SPECIFICHE TECNICHE:

Materia prima: vinacce di uve Kerner, Riesling, Gewurztraminer, Sauvignon e Goldtraminer unicamente coltivate nella nostra Azienda Agricola. L’uva è coltivata sulle colline della Valle dei Laghi a quota 400/500 m sul livello del mare in località Biolche, Cros del Mont, Palade e Portele.

Distillazione: le vinacce vengono distillate non appena finita la fermentazione alcolica, favorita dall’apporto di lieviti selezionati; la fermentazione avviene in appositi tank con possibilità di controllo della temperatura stessa, immediatamente dopo la di raspatura e la pressatura soffice delle uve. Per la distillazione utilizziamo il nostro alambicco discontinuo a bagnomaria che permette di lavorare le vinacce freschissime. Alla fine del processo di distillazione si ottiene una grappa ad alto grado (73° - 78° ), la quale viene posta in appositi serbatoi di inox in attesa delle successive lavorazioni.

Imbottigliamento: dopo sei mesi circa dalla distillazione, dopo aver diluito il prodotto a 43° e successivamente filtrato a 0°/2° di temperatura.

Scheda tecnica

Prezzo al Litro37,14 €
Grado alcolico43,0 %
OrigineTrentino Alto Adige
Produttore

Reviews

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Write a review

Rebo Rigotti Trentino Igt 2013 Pravis

Vuole essere l’omaggio alla sperimentazione viticola di Rebo Rigotti – un ricercatore nato nella nostra Valle dei Laghi – per valorizzare un vino frutto di uve dell’incrocio genetico tra il Merlot e il Teroldego.

Accept Site use cookies