Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /var/www/clients/client1/web16/web/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_compilebase.php on line 75

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/clients/client1/web16/web/controllers/front/ProductController.php on line 254

Warning: Use of undefined constant MCRYPT_RIJNDAEL_128 - assumed 'MCRYPT_RIJNDAEL_128' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/clients/client1/web16/web/classes/Rijndael.php on line 124
TRECCIA DI BUFALA Caseificio Barlotti - 1 kg - ItaliaQualityFood

TRECCIA DI BUFALA Caseificio Barlotti - 1 kg

6997

Nuovo prodotto

TRECCIA DI BUFALA - 1 kg Expand

TRECCIA DI BUFALA - 1 kg

La lavorazione ad intreccio della pasta di Mozzarella porta alla realizzazione della Treccia di Latte di Bufala. Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, la mozzarella, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia.

Il prodotto è stato prodotto 8 giorni prima della data di scadenza indicata sul bordo della confezione. Conservare dai 4° ai 10° circa nel liquido contenuto nella busta.

Valori nutrizionali:

Calorie(Kcal) 248

Proteine(g) 16,1

Grasso (g) 24,4

Acqua(mg) 55,5

Carboidrati(mg) 0,5

Maggiori dettagli

100 Articoli

29,00 €

Spediamo in tutto il mondo

Consegne in 24/72h

Tutta la merce viaggia assicurata

Consegna certificata HCCP

Dettagli

TRECCIA DI BUFALA - 1 kg Caseificio Barlotti 

(SALERNO - Campania)

La lavorazione ad intreccio della pasta di Mozzarella porta alla realizzazione della Treccia di Latte di Bufala. Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, la mozzarella, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia.

Il prodotto è stato prodotto 8 giorni prima della data di scadenza indicata sul bordo della confezione. Conservare dai 4° ai 10° circa nel liquido contenuto nella busta.

Valori nutrizionali:

Calorie(Kcal) 248

Proteine(g) 16,1

Grasso (g) 24,4

Acqua(mg) 55,5

Carboidrati(mg) 0,5

Scheda tecnica

Prodotto venduto su Preordinazione
Produttore

Reviews

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

<br /> <b>Notice</b>: Trying to get property 'name' of non-object in <b>/var/www/clients/client1/web16/web/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php(157) : eval()'d code</b> on line <b>198</b><br />


Notice: Trying to get property 'name' of non-object in /var/www/clients/client1/web16/web/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php(157) : eval()'d code on line 202

Accept Site use cookies