FOIE GRAS GEORGES BRUCK FEGATO GRASSO D'OCA IN TERRINA TARTUFATO - 110 g

Georges Bruck Georges Bruck

3023

Nuovo prodotto

FOIE GRAS GEORGES BRUCK FEGATO GRASSO D'OCA IN TERRINA TARTUFATO - 110 g Expand

FOIE GRAS GEORGES BRUCK FEGATO GRASSO D'OCA IN TERRINA TARTUFATO - 110 g

(CONSERVATO)

George Bruck è dal 1852 (cinque generazioni) il principale ambasciatore nel mondo del Fois Gras de Strasbourg. L’azienda è conosciuta in tutto il mondo poiché serve grandi e famosi clienti – come Lafayette Gourmet, La Grande Epicerie, Harrods… ecc. George Bruck è l’ultima società familiare indipendente a Strasburgo che ancora produce foie gras di qualità con estrema cura. La qualità della produzione di George Bruck è il risultato di un’esperienza di vecchia data, accoppiata con lo sviluppo tecnologico più moderno. Per i clienti di fama mondiale, il nome di Georges Bruck evoca per definizione alta qualità, prodotti di lusso e organizzazione di banchetti di cibo eccellenti, alberghi e ristoranti di fama.

Maggiori dettagli

100 Articoli

113,80 €

Spediamo in tutto il mondo

Consegne in 24/72h

Tutta la merce viaggia assicurata

Consegna certificata HCCP

Dettagli

FOIE GRAS GEORGES BRUCK FEGATO GRASSO D'OCA IN TERRINA TARTUFATO - 110 g

(CONSERVATO)

George Bruck è dal 1852 (cinque generazioni) il principale ambasciatore nel mondo del Fois Gras de Strasbourg. L’azienda è conosciuta in tutto il mondo poiché serve grandi e famosi clienti – come Lafayette Gourmet, La Grande Epicerie, Harrods… ecc. George Bruck è l’ultima società familiare indipendente a Strasburgo che ancora produce foie gras di qualità con estrema cura. La qualità della produzione di George Bruck è il risultato di un’esperienza di vecchia data, accoppiata con lo sviluppo tecnologico più moderno. Per i clienti di fama mondiale, il nome di Georges Bruck evoca per definizione alta qualità, prodotti di lusso e organizzazione di banchetti di cibo eccellenti, alberghi e ristoranti di fama.

Scheda tecnica

OrigineFrancia
Prodotto venduto su Preordinazione
Produttore Georges Bruck

Brand

Georges Bruck è dal 1852 il principale ambasciatore nel mondo del Foie Gras de Strasbourg. La qualità della produzione di Georges Bruck è il risultato di una lunga esperienza, unita ad una tecnologia all’avanguardia. Il fegato grasso crudo, dopo essere stato svenato, salato e speziato, viene messo a cuocere e diventa, grazie a precise lavorazioni, il miglior foie gras al mondo. 

Reviews

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Write a review

FOIE GRAS GEORGES BRUCK FEGATO GRASSO D'OCA - 50 g (in vasetto di vetro)

FOIE GRAS GEORGES BRUCK FEGATO GRASSO D'OCA - 50 g  (in vasetto di vetro)

George Bruck è dal 1852 (cinque generazioni) il principale ambasciatore nel mondo del Fois Gras de Strasbourg. L’azienda è conosciuta in tutto il mondo poiché serve grandi e famosi clienti – come Lafayette Gourmet, La Grande Epicerie, Harrods… ecc. George Bruck è l’ultima società familiare indipendente a Strasburgo che ancora produce foie gras di qualità con estrema cura. La qualità della produzione di George Bruck è il risultato di un’esperienza di vecchia data, accoppiata con lo sviluppo tecnologico più moderno. Per i clienti di fama mondiale, il nome di Georges Bruck evoca per definizione alta qualità, prodotti di lusso e organizzazione di banchetti di cibo eccellenti, alberghi e ristoranti di fama.

Accept Site use cookies