Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /var/www/clients/client1/web16/web/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_compilebase.php on line 75

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/clients/client1/web16/web/controllers/front/ProductController.php on line 254

Warning: Use of undefined constant MCRYPT_RIJNDAEL_128 - assumed 'MCRYPT_RIJNDAEL_128' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/clients/client1/web16/web/classes/Rijndael.php on line 124
FIOCCO DI CULATELLO PULITO - 2,5 kg ca. (sottovuoto) - ItaliaQualityFood

FIOCCO DI CULATELLO PULITO - 2,5 kg ca. (sottovuoto)

Salumificio Squisito Salumificio Squisito

2244

Nuovo prodotto

FIOCCO DI CULATELLO PULITO - 2,5 kg ca. (sottovuoto) Expand

FIOCCO DI CULATELLO PULITO - 2,5 kg ca. (sottovuoto)

(65,00 €/kg)

FIOCCO DI CULATELLO è la parte muscolosa più piccola degli arti posteriori del suino, priva di cotenna e di osso. 

Il Fiocco di Culatello viene salato a mano e poi rivestito esternamente con una pelle naturale di protezione (vescica) per meglio conservarlo e proteggerlo. 
Viene poi asciugato in ambienti caldi e asciutti. 

La stagionatura, che è la fase più importante della lavorazione viene effettuata nelle nostre tipiche cantine del salumificio, umide ma ventilate, tipiche della zona di Fontanellato (Bassa Parmense). É in questi ambienti che il Fiocco di Culatello sviluppa quel suo gusto e profumo inconfondibili. Anno dopo anno infatti il microclima del salumificio ha sviluppato quella varietà di muffe selezionate, che tutti oggi ricercano, ma che solo il tempo (e l'ambiente specifico) possono creare. 

É più piccolo del Culatello, è molto comodo e facile da utilizzare

Maggiori dettagli

100 Articoli

162,50 €

Spediamo in tutto il mondo

Consegne in 24/72h

Tutta la merce viaggia assicurata

Consegna certificata HCCP

Dettagli

FIOCCO DI CULATELLO PULITO - 2,5 kg ca. (sottovuoto)

(65,00 €/kg)

FIOCCO DI CULATELLO è la parte muscolosa più piccola degli arti posteriori del suino, priva di cotenna e di osso. 

Il Fiocco di Culatello viene salato a mano e poi rivestito esternamente con una pelle naturale di protezione (vescica) per meglio conservarlo e proteggerlo. 
Viene poi asciugato in ambienti caldi e asciutti. 

La stagionatura, che è la fase più importante della lavorazione viene effettuata nelle nostre tipiche cantine del salumificio, umide ma ventilate, tipiche della zona di Fontanellato (Bassa Parmense). É in questi ambienti che il Fiocco di Culatello sviluppa quel suo gusto e profumo inconfondibili. Anno dopo anno infatti il microclima del salumificio ha sviluppato quella varietà di muffe selezionate, che tutti oggi ricercano, ma che solo il tempo (e l'ambiente specifico) possono creare. 

É più piccolo del Culatello, è molto comodo e facile da utilizzare

Scheda tecnica

OrigineItalia
Prodotto venduto su Preordinazione
Zona di produzioneDiolo di Soragna (PR)
ProduttoreSalumificio SQUISITO Srl

Brand

Piccolo laboratorio di Diolo di Soragna dove si produce tutto quello che il maiale può regalare. La lavorazione artigianale segue scrupolosamente il disciplinare del Consorzio e la stagionatura avviene in cantine umide e ventilate, tipiche della bassa parmense, dove sviluppa gusti e profumi inconfondibili. 

Reviews

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

<br /> <b>Notice</b>: Trying to get property 'name' of non-object in <b>/var/www/clients/client1/web16/web/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php(157) : eval()'d code</b> on line <b>198</b><br />


Notice: Trying to get property 'name' of non-object in /var/www/clients/client1/web16/web/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php(157) : eval()'d code on line 202

Accept Site use cookies