BACCALÀ DISSALATO GIRALDO MORROS (principio del filetto) - 1 kg ca.

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BACCALÀ DISSALATO GIRALDO MORROS (principio del filetto) - 1 kg ca.

Bacalao Giraldo è un prodotto che ha rivoluzionato la gastronomia popolare e di avanguardia, perché ha messo a disposizione un manicaretto squisito, intelligente per cucinare e col sapore di sempre, grazie al suo processo esclusivo di dissalatura. Importando la migliore materia prima del mondo, selezionando con scrupolo ogni partita e analizzando minuziosamente i gusti e le attitudini della clientela, l’azienda si pone come un protagonista della produzione di Baccalà.
Bacalao Giraldo, promuove il baccalà dissalato, con tagli su misura, mantenendo irreprensibili le sue proprietà, ma rendendo il prodotto più comodo, più pratico. I processi esclusivi di dissalatura dell’azienda garantiscono che tutti i prodotti possiedano il punto di sale che il cliente desidera per il proprio utilizzo in cucina, mantenendo tutto il suo sapore e la sua tessitura naturale per 15 giorni.

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BACCALÀ DISSALATO GIRALDO MORROS (principio del filetto) - 1 kg ca.

Il baccalà (Gadus Morhua) Giraldo viene pescato rigorosamente ad amo nell’Oceano Atlantico, nelle acque cristalline dell’Islanda e delle Isole Feroe. Subito dopo la pesca, viene immerso in acqua ghiacciata e inizia il processo di salatura, prima in salamoia e poi sotto sale. Dopo un minimo di tre mesi, inizia il lento processo di dissalatura, realizzato in modo naturale, senza conservanti o sbiancanti. 

Bacalao Giraldo è un prodotto che ha rivoluzionato la gastronomia popolare e di avanguardia, perché ha messo a disposizione un manicaretto squisito, intelligente per cucinare e col sapore di sempre, grazie al suo processo esclusivo di dissalatura. Importando la migliore materia prima del mondo, selezionando con scrupolo ogni partita e analizzando minuziosamente i gusti e le attitudini della clientela, l’azienda si pone come un protagonista della produzione di Baccalà.
Bacalao Giraldo, promuove il baccalà dissalato, con tagli su misura, mantenendo irreprensibili le sue proprietà, ma rendendo il prodotto più comodo, più pratico. I processi esclusivi di dissalatura dell’azienda garantiscono che tutti i prodotti possiedano il punto di sale che il cliente desidera per il proprio utilizzo in cucina, mantenendo tutto il suo sapore e la sua tessitura naturale per 15 giorni.

Scheda tecnica

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Il baccalà (Gadus Morhua) Giraldo viene pescato rigorosamente ad amo nell’Oceano Atlantico, nelle acque cristalline dell’Islanda e delle Isole Feroe. Subito dopo la pesca, viene immerso in acqua ghiacciata e inizia il processo di salatura, prima in salamoia e poi sotto sale. Dopo un minimo di tre mesi, inizia il lento processo di dissalatura, realizzato in modo naturale, senza conservanti o sbiancanti. 

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BACCALÀ DISSALATO GIRALDO PELLE DI BACCALÀ - 1 kg ca.

BACCALÀ DISSALATO GIRALDO PELLE DI BACCALÀ - 1 kg ca.

Bacalao Giraldo è un prodotto che ha rivoluzionato la gastronomia popolare e di avanguardia, perché ha messo a disposizione un manicaretto squisito, intelligente per cucinare e col sapore di sempre, grazie al suo processo esclusivo di dissalatura. Importando la migliore materia prima del mondo, selezionando con scrupolo ogni partita e analizzando minuziosamente i gusti e le attitudini della clientela, l’azienda si pone come un protagonista della produzione di Baccalà.
Bacalao Giraldo, promuove il baccalà dissalato, con tagli su misura, mantenendo irreprensibili le sue proprietà, ma rendendo il prodotto più comodo, più pratico. I processi esclusivi di dissalatura dell’azienda garantiscono che tutti i prodotti possiedano il punto di sale che il cliente desidera per il proprio utilizzo in cucina, mantenendo tutto il suo sapore e la sua tessitura naturale per 15 giorni.

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