Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di 'cookie'. Queste informazioni, che potrebbero riguardare te, le tue preferenze o il tuo dispositivo internet (computer, tablet o dispositivo mobile), sono principalmente utilizzate per far funzionare il sito come ti aspetti. Puoi trovare ulteriori informazioni su come utilizziamo i cookie su questo sito e impedire l'impostazione di cookie non essenziali, facendo clic sulle varie categorie di seguito. Tuttavia, se lo fai, potrebbe influire sulla tua esperienza del sito e sui servizi che siamo in grado di offrire.
descrizione Cookie | permettere |
---|---|
GDPR - regolamento sulla protezione dei dati generali |
La legge sui cookie è una legge sulla privacy che richiede ai siti web il consenso dei visitatori per archiviare o recuperare informazioni su un computer, smartphone o tablet. È stato progettato per proteggere la privacy online, rendendo i consumatori consapevoli di come vengono raccolte le informazioni su di loro e usato online e dare loro la possibilità di accettarlo o meno.
Spedizioni in tutto il Mondo Transazioni protette
Nessun prodotto
AGNELLO DA LATTE CARDISA COSCIA DI LECHAZO DE CASTILLA EXTRA - 600 g ca.
(30,40 €/kg)
Il Lechazo de Castilla y Leon è un agnello IGP da latte della pregiata razza “Churra”.
L’azienda Cardisa da sempre seleziona i migliori agnelli nel rispetto di severi capitolati di allevamento della razza: età mai superiore ai 30 giorni ed un peso vivo massimo di 12 kg. I tagli sono sempre riconoscibili grazie al tipico marchio “Tierra de sabor”.
Una caratteristica particolare di questa specie è che il grasso, anziché essere diffuso in tutto il corpo, è concentrato in alcune parti dell’animale. Questo fa sì che anche la carne degli animali non abbia l’odore muschiato e selvatico tipico di altre razze ma, al contrario, regali una fragranza leggera e un sapore di erbe aromatiche, che richiama l’unicità del terroir. Questa carne è molto apprezzata dai cuochi tradizionali, da appassionati e anche dai grandi chef.
98 Articoli
AGNELLO DA LATTE CARDISA COSCIA DI LECHAZO DE CASTILLA EXTRA - 600 g ca.
(30,40 €/kg)
Il Lechazo de Castilla y Leon è un agnello IGP da latte della pregiata razza “Churra”. L’azienda Cardisa da sempre seleziona i migliori agnelli nel rispetto di severi capitolati di allevamento della razza: età mai superiore ai 30 giorni ed un peso vivo massimo di 12 kg. I tagli sono sempre riconoscibili grazie al tipico marchio “Tierra de sabor”.
Una caratteristica particolare di questa specie è che il grasso, anziché essere diffuso in tutto il corpo, è concentrato in alcune parti dell’animale. Questo fa sì che anche la carne degli animali non abbia l’odore muschiato e selvatico tipico di altre razze ma, al contrario, regali una fragranza leggera e un sapore di erbe aromatiche, che richiama l’unicità del terroir. Questa carne è molto apprezzata dai cuochi tradizionali, da appassionati e anche dai grandi chef.
Aspetto e sapore:
La carne Lechazo de Castilla y León IGP è tenera, magra, molto succosa e di colore bianco-madreperlaceo o rosa pallido, con una consistenza molto tenera. Il grasso esterno è di colore bianco ceroso.
Zona di produzione:
La zona di produzione del Lechazo de Castilla y León IGP ricade nell'intero territorio della Comunità Autonoma di Castiglia e León.
Gastronomia:
La carne Lechazo de Castilla y León IGP può essere conservata in frigorifero per pochi giorni, avvolta nella pellicola protettiva e nello scompartimento più freddo. Ottima quando viene fatta arrosto come chiede la tradizione culinaria castellana. Può essere abbinata con altri ingredienti come prosciutto, funghi, pinoli, per l'elaborazione di piatti squisiti, insaporiti con un po' di vino Oporto o un cucchiaino di miele di rosmarino, il tutto accompagnato con un risotto o con patate al forno.
Nota distintiva:
Il sapore caratteristico e la qualità delle carni del Lechazo de Castilla y León IGP sono dovuti all'alimentazione degli ovini (esclusivamente da latte) e agli incontaminati pascoli naturali dove vengono allevati.
Momento per degustarlo | Grandi occasioni |
Prodotto venduto su Preordinazione | |
Produttore |
Il Lechazo de Castilla y Leon è un agnello IGP da latte della pregiata razza “Churra”. L’azienda Cardisa da sempre seleziona i migliori agnelli nel rispetto di severi capitolati di allevamento della razza: età mai superiore ai 30 giorni ed un peso vivo massimo di 12 kg. I tagli sono sempre riconoscibili grazie al tipico marchio “Tierra de sabor”.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.