Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /var/www/clients/client1/web16/web/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_compilebase.php on line 75

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/clients/client1/web16/web/controllers/front/ProductController.php on line 254

Warning: Use of undefined constant MCRYPT_RIJNDAEL_128 - assumed 'MCRYPT_RIJNDAEL_128' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/clients/client1/web16/web/classes/Rijndael.php on line 124
AGNELLO DA LATTE CARDISA COSCIA DI LECHAZO DE CASTILLA EXTRA - 600 g ca. - ItaliaQualityFood

AGNELLO DA LATTE CARDISA COSCIA DI LECHAZO DE CASTILLA EXTRA - 600 g ca.

Cardisa Cardisa

9231

Nuovo prodotto

AGNELLO DA LATTE CARDISA COSCIA DI LECHAZO DE CASTILLA EXTRA - 600 g ca. Expand

AGNELLO DA LATTE CARDISA COSCIA DI LECHAZO DE CASTILLA EXTRA - 600 g ca.

(30,40 €/kg)

Il Lechazo de Castilla y Leon è un agnello IGP da latte della pregiata razza “Churra”.

L’azienda Cardisa da sempre seleziona i migliori agnelli nel rispetto di severi capitolati di allevamento della razza: età mai superiore ai 30 giorni ed un peso vivo massimo di 12 kg. I tagli sono sempre riconoscibili grazie al tipico marchio “Tierra de sabor”. 

Una caratteristica particolare di questa specie è che il grasso, anziché essere diffuso in tutto il corpo, è concentrato in alcune parti dell’animale. Questo fa sì che anche la carne degli animali non abbia l’odore muschiato e selvatico tipico di altre razze ma, al contrario, regali una fragranza leggera e un sapore di erbe aromatiche, che richiama l’unicità del terroir. Questa carne è molto apprezzata dai cuochi tradizionali, da appassionati e anche dai grandi chef.

Maggiori dettagli

98 Articoli

18,24 €

Spediamo in tutto il mondo

Consegne in 24/72h

Tutta la merce viaggia assicurata

Consegna certificata HCCP

Dettagli

AGNELLO DA LATTE CARDISA COSCIA DI LECHAZO DE CASTILLA EXTRA - 600 g ca.

(30,40 €/kg)

Il Lechazo de Castilla y Leon è un agnello IGP da latte della pregiata razza “Churra”. L’azienda Cardisa da sempre seleziona i migliori agnelli nel rispetto di severi capitolati di allevamento della razza: età mai superiore ai 30 giorni ed un peso vivo massimo di 12 kg. I tagli sono sempre riconoscibili grazie al tipico marchio “Tierra de sabor”. 

Una caratteristica particolare di questa specie è che il grasso, anziché essere diffuso in tutto il corpo, è concentrato in alcune parti dell’animale. Questo fa sì che anche la carne degli animali non abbia l’odore muschiato e selvatico tipico di altre razze ma, al contrario, regali una fragranza leggera e un sapore di erbe aromatiche, che richiama l’unicità del terroir. Questa carne è molto apprezzata dai cuochi tradizionali, da appassionati e anche dai grandi chef.

Aspetto e sapore:

La carne Lechazo de Castilla y León IGP è tenera, magra, molto succosa e di colore bianco-madreperlaceo o rosa pallido, con una consistenza molto tenera. Il grasso esterno è di colore bianco ceroso.

Zona di produzione:

La zona di produzione del Lechazo de Castilla y León IGP ricade nell'intero territorio della Comunità Autonoma di Castiglia e León.

Gastronomia:

La carne Lechazo de Castilla y León IGP può essere conservata in frigorifero per pochi giorni, avvolta nella pellicola protettiva e nello scompartimento più freddo. Ottima quando viene fatta arrosto come chiede la tradizione culinaria castellana. Può essere abbinata con altri ingredienti come prosciutto, funghi, pinoli, per l'elaborazione di piatti squisiti, insaporiti con un po' di vino Oporto o un cucchiaino di miele di rosmarino, il tutto accompagnato con un risotto o con patate al forno.

Nota distintiva:

Il sapore caratteristico e la qualità delle carni del Lechazo de Castilla y León IGP sono dovuti all'alimentazione degli ovini (esclusivamente da latte) e agli incontaminati pascoli naturali dove vengono allevati.

Scheda tecnica

Momento per degustarloGrandi occasioni
Prodotto venduto su Preordinazione
Produttore

Brand

Il Lechazo de Castilla y Leon è un agnello IGP da latte della pregiata razza “Churra”. L’azienda Cardisa da sempre seleziona i migliori agnelli nel rispetto di severi capitolati di allevamento della razza: età mai superiore ai 30 giorni ed un peso vivo massimo di 12 kg. I tagli sono sempre riconoscibili grazie al tipico marchio “Tierra de sabor”. 

Reviews

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

<br /> <b>Notice</b>: Trying to get property 'name' of non-object in <b>/var/www/clients/client1/web16/web/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php(157) : eval()'d code</b> on line <b>198</b><br />


Notice: Trying to get property 'name' of non-object in /var/www/clients/client1/web16/web/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php(157) : eval()'d code on line 202

Accept Site use cookies