Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /var/www/clients/client1/web16/web/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_compilebase.php on line 75

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/clients/client1/web16/web/controllers/front/ProductController.php on line 254

Warning: Use of undefined constant MCRYPT_RIJNDAEL_128 - assumed 'MCRYPT_RIJNDAEL_128' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/clients/client1/web16/web/classes/Rijndael.php on line 124
CHEDDAR BLOC (senza crosta) Inghilterra - ItaliaQualityFood

CHEDDAR BLOC (senza crosta) Inghilterra

Longino Spa

6884

Nuovo prodotto

CHEDDAR BLOC (senza crosta) (Inghilterra) Expand

CHEDDAR BLOC (senza crosta)

(Inghilterra)

L'Inghilterra era il solo produttore di formaggio Cheddar nei tempi antichi, tuttavia, oggi molti paesi in tutto il mondo producono questo formaggio.

Il formaggio Cheddar, è ancora oggi, il formaggio di latte vaccino, più acquistato e mangiato al mondo.

Si tratta di un formaggio a pasta dura naturale che: ha una consistenza leggera e friabile se adeguatamente curata e giovane.

Se maturato per un periodo di tempo compreso tra 9 e 24 mesi, si ottiene un gusto più nitido e raffinato.  

Fermo nella struttura, morbido di carattere e qualità, ricco, con una tendenza a sciogliersi in bocca e con un sapore di nocciola alla fine 

Maggiori dettagli

100 Articoli

78,00 €

Spediamo in tutto il mondo

Consegne in 24/72h

Tutta la merce viaggia assicurata

Consegna certificata HCCP

Dettagli

CHEDDAR BLOC (senza crosta)

(Inghilterra)

L'Inghilterra era il solo produttore di formaggio Cheddar nei tempi antichi, tuttavia, oggi molti paesi in tutto il mondo producono questo formaggio.

Il formaggio Cheddar, è ancora oggi, il formaggio di latte vaccino, più acquistato e mangiato al mondo.

Si tratta di un formaggio a pasta dura naturale che: ha una consistenza leggera e friabile se adeguatamente curata e giovane.

Se maturato per un periodo di tempo compreso tra 9 e 24 mesi, si ottiene un gusto più nitido e raffinato.  

Fermo nella struttura, morbido di carattere e qualità, ricco, con una tendenza a sciogliersi in bocca e con un sapore di nocciola alla fine 

Scheda tecnica

Prodotto venduto su Preordinazione
Produttore

Reviews

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

<br /> <b>Notice</b>: Trying to get property 'name' of non-object in <b>/var/www/clients/client1/web16/web/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php(157) : eval()'d code</b> on line <b>198</b><br />


Notice: Trying to get property 'name' of non-object in /var/www/clients/client1/web16/web/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php(157) : eval()'d code on line 202

Accept Site use cookies