TORTA DI PEGHERA (Lombardia) - 2,5 kg ca.

6810

Nuovo prodotto

TORTA DI PEGHERA (Lombardia) - 2,5 kg ca. Expand

TORTA DI PEGHERA (Lombardia) - 2,5 kg ca.

(41,00 €/kg)

Viene prodotto nella Valtaleggio, prodotto a latte crudo di selezione con evidente protoelizzazione nel sottocrosta, ricetta originaria al tempo del dominio Veneto in Valtaleggio.

Ricorda il “fratello maggiore” Strachitunt con però l’assenza totale di erborinatura data dalla mancanza del penicillum.

Maggiori dettagli

100 Articoli

82,00 €

Spediamo in tutto il mondo

Consegne in 24/72h

Tutta la merce viaggia assicurata

Consegna certificata HCCP

Dettagli

TORTA DI PEGHERA (Lombardia) - 2,5 kg ca.

(41,00 €/kg)

Viene prodotto nella Valtaleggio, prodotto a latte crudo di selezione con evidente protoelizzazione nel sottocrosta, ricetta originaria al tempo del dominio Veneto in Valtaleggio.

Ricorda il “fratello maggiore” Strachitunt con però l’assenza totale di erborinatura data dalla mancanza del penicillum.

Scheda tecnica

Prodotto venduto su Preordinazione
Produttore

Reviews

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Write a review

FONTINA DOP - 250 gr

FONTINA DOP - 250 gr

Il formaggio più noto e più tipico della Valle d’Aosta, alla base di ricette come la fonduta valdostana. Si produce con il latte di vacche delle razze autoctone pezzata nera e pezzata bruna: la produzione di alpeggio, o comunque quella che salvaguarda le antiche tradizioni artigianali, spiccano all’interno dell’offerta di questo prodotto, divenuta ormai qualitativamente assai variegata.

Caratteristiche:

- pasta color giallo paglierino, compatta, con fitta occhiatura ad occhio di pernice o di dimensioni maggiori

- sapore intenso, con leggere note di fieno e di stalla

- abbinamenti migliori con vini rossi corposi, miele aromatico, frutta fresca (mele e pere), pane nero di segale, polenta

Accept Site use cookies