Formaggi Svizzera

Ci sono 2 prodotti.
Showing 1 - 2 of 2 items
  • GRUYERE (Svizzera) - 3,5 kg ca.
    5413

    GRUYERE (Svizzera) - 3,5 kg ca. (48,40 €/kg) Il tradizionale formaggio Gruyere è realizzato nei cantoni di Friburgo, Neuchâtel e Vaud. Gli svizzeri chiamano in generale "Friburg". Appartiene alla famiglia dei formaggi a pasta cotta con crosta pulita. Per gli svizzeri, Gruyere è chiamato per i conti di Gruyere cui stemma è stato ornato con una gru...

    169,40 €
  • FORMAGGIO RACLETTE (Svizzera) - 1,2 kg ca.
    5467

    FORMAGGIO RACLETTE (Svizzera) - 1,2 kg ca. (43,44€/kg) In base a documenti di monasteri dell’Obvaldo e del Nidvaldo possiamo dedurre che probabilmente già nel 1291 i contemporanei di Guglielmo Tell  conoscevano il «Bratchäs» (formaggio arrostito), come si chiamava allora la raclette. Il principio della raclette è semplice: la forma di formaggio è fatta...

    52,10 €

Informazioni

Block title

Visit our blog

Feed RSS

Nessun RSS feed aggiunto

Accept Site use cookies