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Vitigno autoctono del trentino. E' il più antico vitigno a bacca bianca coltivato in Trentino. L’uva Nosiola viene raccolta nella prima metà d’ottobre
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Vitigno autoctono del trentino. E' il più antico vitigno a bacca bianca coltivato in Trentino. L’uva Nosiola viene raccolta nella prima metà d’ottobre, il mosto è
fermentato a temperatura controllata con fermenti varietali. L’affinamento si attua in acciaio sui lieviti di fermentazione poi prosegue in bottiglia.
Colore: Giallo paglierino con sfumature verdoline.
Profumo: Delicatamente fruttato con tenue sentore di crosta di pane, nocciola, e fiori di campo.
Gusto: Secco, pieno e piacevolmente fresco.
Temperatura di servizio: 9° - 11° C
Accostamenti: Piacevole servito come aperitivo o abbinato ad antipasti, minestre, pesci d’acqua dolce – trota, salmerino, persico, formaggi molli.
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